Мы поссорились вчера,
Независимы с утра:
Ты — свободен, я вольна,
Как соседняя страна.
Воевать с тобой не станем.
Установим мы регламент
Для высказываний вслух -
И не вспыхнет ссора вдруг.
По… Читать далее
Девоньки привет! хочу поделится истрией моя любимая сноха должна была родить в конце июня, а тут на тебе в ночь на 14 апреля, как гром среди ясного неба! бах… пишет мне смс,, я родила девочку,… Читать далее
привет красоточки! как ваше ничего?блин сегодня такие дикие боли были второй день месяков, думала сдохну, состояние отвратительное, всю тресет, таблетки не помогают.блин милые поделитесь опытом,… Читать далее
Девочки, слышала от знакомых… что если хочешь лялю, нужно ее вышить, тоесть покупаешь и вышиваешь крестиком, одна девочка так сделала вышила пол года где-то и повесила на стенку, потом муж рассматривал… Читать далее
сегодня приснился сон, хотя стараюсь об этом меньши думать… короче накануне была на выставке провославных икон помолилась Матронушке, написала записку. ночь снится сон по утро я беременная и… Читать далее
Привет вот прошло больше 2х месяцев и я с вами! А причина всему этому компик мой немного неполушный был да еще Вай Фай барохлил, короче все теперь стабильно. У меня какие новости сдала доки… Читать далее
Добрый день Девочки! Отдам набор посуды 12 суповых, 7 больших тарелок, 8 тарелок под второе, 3 селедочницы, соль/перец, солонка, отдаю стоит захломляет шкаф, может быть кому пригодится, пусть… Читать далее
привет Девули, блин прикиньте меня взломали или это весь сайт взломали, мало того что и мейл и контакт, вообще жесть, хоть сюда не добрались, здесь то у меня другой пароль, а там один былна… Читать далее
да нет моих сил с этим боротся, врачи, клиника все классное только я с браком посему-то, так обидно… я так надеилась и верила всем боженькам молилась и молюсь, а оно на тебе сюрприз… депресия… Читать далее
Подскажите кто может знает, где сдаются комнаты квартиры по недорогой цене еду на долгое время, денег неразгуляешся… пожалуйста помогите кто чем может, может кто 2-ку снимает готова пополам… Читать далее
Добрый день Девули! Была на майских в г.Москва, в Храме Матроны удивительное место… иконы мощи, людей поломников много, снова туда собираюсь… могу ваши записочки передать, если вы мне их на… Читать далее
привет всем хочу собрать информацию, о мед.уч. Брак и семья наход в Гомеле, кто делал Эко или просто обследовался, какие результаты, стоит ехать? спасибо всем отклинувшимся!