Неужели это может быть БЕРЕМЕННОСТЬ…

//Уже 3 года без результатов, чуть больше полугода удалили кисту, беременности так и не наступило. Обнаружили опять кисту вот ждала КД чтобы опять удалять планировала на прошлой неделе но КД так и не наступили, цыкл у меня обычно 28 дней после того как кисту первый раз удалили 26 дней а уже 35-ый день цыкла и вот не знаю что и думать, волнуюсь очень может ли это быть Б? на прошлой неделе подташниволо я сначала внимания не обращала а потом подруга говорит ты случайно не Б. грудь вроде не болит кроме соски как буд то огнём горят и в туалет каждый час бегаю. может простыла. подскажите...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
сделайте тест обязательно, а то можете зря разнадеется.
тогда и к врачу необязательно рано ходить.

а в остально — желаю вам удачи!!
Пожаловаться
Tatjana
нет тест не делала боюсь опять одну полоску увидеть. а что лучше если вдруг есть беременнсть к врачу сходить или тест сделать? чтобы вреда не нанести ведь если есть Б то срок не известный.
Пожаловаться
Tatjana
завтра схожу к гинекологу страшно ужас но может быть всё таки дождалась свою ляльку… спасибо девочки просто в такие дни поддержка очень нужна а добрые слова почитаешь и надежда появляется...
Пожаловаться
ирина
бегом в аптеку!!! буду за вас держать кулачки!!!
Пожаловаться
Стюра
Ну вы же тест сделали так что это точно она, но для большей уверенности сделайте узи через две недели. И поберегитесь сейчас, и в добрый девятимесячный путь, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Ната
возможно и Б. я тоже в туалет бегала постоянно. сделайте тест
Пожаловаться
Жемчужинка
дайте анализ на ХГЧ или тестик сделайте! Желаю Вам
Пожаловаться
Ольга
Я вообще лифчик со слезами одевала и зубы чистить не могла
Пожаловаться
Айгуль
Ну если задежрка на неделю, то чоень может быть Б. Сдайте кровь на ХГЧ и будет ясно. Апчхи на Вас!
Пожаловаться
Tatjana
поймала спасибо большое
Пожаловаться
Илона
а тест делали?
Пожаловаться
Евгения Котова
возможно сделай тест)
Пожаловаться
Настена
Вполне  похоже на