Закончилось моё счастье не успев начаться ((( лежу после операции, была внематочная и удалили последнюю трубу(((( теперь я пустая (((( не пишите только пожалуйста что раз есть матка можно Эко… Таких денег нету у меня… Всем девочкам кто в положении желаю легко доносить и родить здоровых малышей… Планюшкам желаю не отчаиваться а бороться и проверяйте всё что можно и нельзя… кто на сносях желаю лёгких родов…
Вот и всё!!! (((((
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Сочувствую! Держитесь! Отсутсвие труб 100% гарантия того, что дадут квоту!
Спасибо за поддержку, вам лёгкой беременности желаю и здоровья… да после выписки подавать доки пойду сразу
Не сдавайся, накопи, экономь на всем что можно, сделаешь эко, и все получиться
Уже узнала что у нас есть Эко бесплатное… пойду после выписки подавать доки… Спасибо солнце за поддержку
Девушка мне вас очень жаль, но вы ведь здоровая? Не уже ли не сможете накопить для ЭКО? Замуж выйти или если за мужем, какой раз читаю ваши посты, у вас всегда акцент на деньги… перестаньте отчаиваться, будете так мыслить, их никогда не будет. Соберитесь с силами, начните откладывать и копить, и сделаете, и будет у вас малыш ?
Я одна и тяну себя одна на 70000, снимаю квартиру, из-за этого их да не хватает… Я не плачусь по этому поводу, а говорю как есть когда говорят что пройди то пройди это, если делалось всё бесплатно я бы не говорила… Отвечаю как есть… Никогда не отчаивалась, так как не имею право на это… А поплакаться тут в жилетку можно, ведь поддержку я нахожу тут сильную и это взбадривает меня… Лёгких вам родов и здоровья вам и малышику
Извините если резка
Я вас понимаю, вам можно и грубость позволить в такой момент. Я тоже прошу прощения, если показалось, что как ту груба.
Да всё нормально :) ? я уже взбодрилась, буду готовиться к Эко… Всё будет хорошо )
Я когда на ЭКО пошла, дура такая)хотела чтоб трубы удалили и бесплатно по квоте пройти. Но к счастью обе проходимые. С вашим диагнозом 100% квота. Идите в ЭКО центр к Тумарбекову, он вам посоветует как и что сделать. Потом по месту жительства идёте к гинекологу и там вас ставят на портал. Все быстро и бешенный денег не нужно платить. А пока приходите в себя, побольше отдыхайте. Все у вас будет хорошо☺️
Спасибо за поддержку большое, желаю вам приятного положения //… Пусть у вас всё получится в скорейшее время
Олечка, понимаю что, кроме как слов утешения и поддержки я ничем помочь не смогу… Сейчас вам нужно успокоиться и, я уверена, жизнь подарит вам шанс стать мамой… она даст такую возможность, я верю в это. Найдутся возможности для эко, или каким то образом разрулится препятствие для усыновления. Что-то да будет.
Спасибо большое за поддержку вам, я успокоилась уже и есть планы после выписки
Очень жаль?
??Держись
Спасибо за поддержку
Олечка не отчаивайтесь! Я тоже без труб, первую удалили в 2017 после внематочной, сразу встала на очередь на Эко по омс, и во время стимуляции вылез гидрос и удалили вторую!!! Все пережила и вот 27 июня подсадили мне 2 х крошечек, жду результат! Финансово не сильно затратно только лекарства на все ушло около 30 тыс ( это за полгода)!!! 3 месяца восстановитесь и в бой!!! Удачи вам!
Спасибо вам большое за поддержку и вам желаю только положительного приятного результата
Ольга, милая, не расстраивайтесь, чудеса в нашей жизни тоже происходят. Вам главное сейчас нужно успокоится, отдохнуть, пережить это. Придет время и вы сможете решить эту проблему. Сейчас не нужно горячиться. Главное сейчас ваше здоровье, не болейте, а как эта боль утихнет, здраво все обсудите с мужем и обязательно решиться эта проблема. Дай Бог вам здоровья, и пусть свершится чудо и вы станите мамой. Моей сестренка 4 года ставили бесплодие, что то с женскими органами было, но она дважды мама и вам того желаю!!!
Спасибо за поддержку Татьяна, я уже успокоилась, выйду и возьму себя в руки и сделаю всё что от меня возможно и не возможно
Дай Бог вам всего хорошего, и конечно же главное стать мамой желаю!!!!
И вам желаю скорейшего приятного положения...//
Я 2 раза ЭКО по квоте делала, ни копейки не платила.
Сейчас ЭКО БЕСПЛАТНО делают!!! У вас 100 % показания к ЭКО- отсутствие обеих труб. Даже проблем с квотой не возникнет в минздраве. Выбирайте клинику, езжайте туда на консультацию, вам скажут что и как. Потом ваш гинеколог сделает вам карту, в минздраве выделят квоту и вперёд. С 13 года ввели неограниченное количество квот (раньше было 2, потом платно).
Тут соседка по палате спрашивает если есть уже дети, квоту тоже дадут? Не знаете за такое? Спасибо огромное за информацию ) вселили надежду) лёгкой беременности вам
Вставайте срочно на очередь до конца 2018года ЭКО бесплатно при отсутствии труб. Идите к своему гинекологу. Удачи Вам все будет хорошо.
Спасибо огромное за информацию, выпишусь и сразу пойду вставать
Очень жаль, что это случилось с вами… Надеюсь, что финансовая ситуация изменится и эко станет по карману.
Спасибо за поддержку
Очень жаль вас… простите что в такой момент но возможно вам взять ребеночка из дома малютки или как они там называються...
Одиночкам не дают деток к сожалению… уже давно хотела и узнавала
Спасибо вам за пожелания. У нас тоже квоты есть на эко, я читала про это… Вам нужно хорошо все разузнать, не отчаивайтесь, на крайний случай можно взять младенца из дома малютки например. Вы обязательно станете мамой. ?
Спасибо за поддержку, лёгкой беременности вам, есть квота но всё равно кто брал её из знакомых платили прилично… я бы с радостью взяла малюточку но матерям одиночкам не дают (
Так какая проблема, выходите замуж, я думаю у вас есть претенденты. Хотяб ради ребёночка, а потом можно и развестись…
Пока нету на горизонте никого, выйду и может займусь этим вопросом