Вот и всё!!! (((((

Закончилось моё счастье не успев начаться ((( лежу после операции, была внематочная и удалили последнюю трубу(((( теперь я пустая (((( не пишите только пожалуйста что раз есть матка можно Эко… Таких денег нету у меня… Всем девочкам кто в положении желаю легко доносить и родить здоровых малышей… Планюшкам желаю не отчаиваться а бороться и проверяйте всё что можно и нельзя… кто на сносях желаю лёгких родов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Просто обниму ? Сама пережила ВБ и 3 ЗБ. На очередь на бесплатное ЭКО обязательно встаньте, отсутствие труб-прямое к нему показание. А отказаться всегда можно, если что. Не сдавайтесь ни в коем случае! Храни Вас Господь!

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Спасибо Мария большое, взаимно обнимаю ? вас и желаю только успешного результата, желаю выносить и родить здорового малышика ?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Огромное спасибо! Держитесь ❤

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

Тыж мая дорогая ? держись. А по поводу Эко может по ОМС у меня подруга собрала доки и вот уже три раза делали

Пожаловаться
Ирина

Не отчаивайтесь. Вот правда. Если вы опустите руки, ничего не произойдет. А так, еще есть шанс) Вам сейчас очень не легко, и да,  я наверное не пойму до конца вас. Но все, же. Отдохните, придите в себя, и продолжите бороться. Я и себе такую установку даю. Если есть шанс хотя бы один на 100, надо этим воспользоваться. Удачи вам. Сил и терпения)

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Спасибо вам большое за поддержку, я поплакала, был период слабости, было тяжёло, но я поняла что слезами и треплением нервов я лучше не сделаю себе, только хуже, уже не вернёшь время не изменишь ничего, только продолжать жить и бороться пока есть ещё хоть какие то шансы на счастье, так что после выписки встану в очередь на Эко)и вы не отчаивайтесь а боритесь

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Вот и правильно, хороший настрой) Мы победим, мы сможем! По другому и быть не может!

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Совершенно верно ) мы достойны маленького счастья!

Пожаловаться
Анастасия

У вас все обязательно будет хорошо, верьте в это, молитесь и не отчаивайтесь. Есть квоты на эко, есть еще мужчины, вы обязательно его встретите и у вас будет полнаценная семья. Вам бы к психологу сходить и перестроить свое отношение к жизни. Положительные эмоции притягивает положительное и после черной полосы наступает белая.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Настюша, спасибо солнышко за поддержку, я уже успокоилась ) всё хорошо, просто это очень тяжело перенести такое, был момент слабости, сейчас после больницы буду вставать в очередь на Эко… Встретится обязательно мужчина мой)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Я вас понимаю, пережила замершию недавно. Очень хорошо что уже боевой настрой. Успехов

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Спасибо и вы не расстраивайтесь, вернётся ваша жемчужинка обязательно, молитесь и верьте, это очень больно и тяжело потерять свою кровиночку я знаю, но у вас есть детки которые уверена вас без внимания не оставляют) удачи и вам

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

спасибо, действительно когда есть детки они не дадут впасть в депрессию

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Да и детки отличный стимул жизни)

Пожаловаться
Наталька

Очень жаль.держись, дорогая, все обязательно наладится! я в тебя верю!

Пожаловаться
Ольга
Наталька 

Спасибо моя хорошая за поддержку?

Пожаловаться
Матильда

Спасибо ?, и вам )

Пожаловаться
Катюшечка

Олечка, не отчаивайтесь. Мне тоже 5 марта сделали операцию по внематочной. 6 августа удалять вторую трубу, она плохая. Муж иностранец и очень хочет ребеночка-сына. Будем пробовать ЭКО

Пожаловаться
Ольга
Катюшечка 

Я успокоилась уже Катюшенька, спасибо за поддержку вам, правильно делайте тоже Эко и желаю только положительного приятного результата )

Пожаловаться
Матильда

Я тоже после удаления обоих труб, ЭКО бесплатно!!! Вы чего руки опускаете раньше времени я вот во второй протокол вступаю первый не получился!!!

Пожаловаться
Ольга
Матильда 

У каждой женщины бывает слабинка такая, особенно когда говорят после операции что сохранили трубу, а потом удалили… это тяжело очень… А так я уже успокоилась и готова к Эко уже… Желаю вам удачи и быстрейшего положительного результата…

Пожаловаться

Ты мое солнышко, я так надеялась, что у тебя все будет хорошо… Ну ничего, обязательно ты станешь мамой, самой лучшей в мире!!! Неважно каким путем, но станешь!!! Береги себя!!!?

Пожаловаться
Ольга
Иришка МамаСладкойДочурки 

Спасибо моя хорошая за тёплые и приятные такие слова, дай Бог!!! Буду собирать доки на Эко теперь бесплатно… :*

Пожаловаться
Ольга 

У тебя обязательно все получится! Пойди в церковь поставь свечку и попроси Боженьку о помощи, он все слышит и всегда помогает тем кто просит!!

Пожаловаться
Ольга
Иришка МамаСладкойДочурки 

Я обязательно схожу и помолюсь

Пожаловаться
Дарья

Насчет усыновления-одиноким разрешено усыновлять, паре вне брака-нельзя.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Я как то узнавала и мне сказали только супругам чтобы женаты были

Пожаловаться
AlexaBat

ЭКО по квоте у нас можно

Пожаловаться
Ольга
AlexaBat 

Да я имела ввиду изначально бесплатную… Но всё узнала уже… с больницы выйду этим займусь

Пожаловаться
AlexaBat
Ольга 

Тем, у кого проблемы именно с яичниками- препараты покупают сами, а процедура бесплатная. Вам скорее всего понадобится только процедура

Пожаловаться
Ольга
AlexaBat 

Да, потому что врач сказала что матка и яичники в отличном состоянии

Пожаловаться
Альбина

Без труб есть возможность сделать по квоте.

Пожаловаться
Ольга
Альбина 

Спасибо да уже узнала

Пожаловаться
Альбина
Ольга 

Удачи вам, держитесь?

Пожаловаться
Ольга
Альбина 

Спасибо и вам лёгкой беременности желаю и здоровья ?

Пожаловаться
Таня

Держитесь ?????? я незнаю как у вас городе, но у нас частные клиники разыгрывают бесплатное ЭКО, тем более есть Квоты. Сейчас главное успокоится, лучше отдохнуть уехать и хоть как то забыться. Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Ольга
Таня 

Спасибо большое за поддержку, уже узнала что есть бесплатное Эко, буду после выписки подавать доки

Пожаловаться
Вера VovaVita

Оленька, душевных сил Вам! Пусть все получится! Дай Бог!!!

Пожаловаться
Ольга
Вера VovaVita 

Спасибо большое за поддержку… Дай Бог!!!

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Олечка, сочувствую тебе, солнце. Девочки уже много теплых слов тебе сказали, подписываюсь под каждым из них. У тебя есть шанс воспитывать деток. Да, не рождженных тобой, но ведь и мужчины есть, оставшиеся без жены и воспитывающие своих малышей. Может не стоит ставить крест на себе как на одиночке, а сразу стать женой и мамой? В любом случае — удачи тебе, дорогая

Пожаловаться
Ольга
АмнеКоронаНеЖмет 

Спасибо большое за поддержку солнышко, после выписки уже планы, я успокоилась, подам доки на Эко у нас есть оказывается бесплатно, может встречу мужчину и с радостью приму его деток)

Показать ещё