Девочкиии

Девочки ?♀️кто не ждёт М 8-9июля? Как у вас дела? Тест делали? Давайте делиться ощущениями и надеяться вместе, что не придут М ?? У меня 8 должны начаться. Признаков Б никаких ? только спину тянет (не болит, а именно тянет, как-будто мешки таскала). Тест сделала — пустой, решила больше до задержки не делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Вот мой тестик. Наверное реагент. Хотя кто то и его не видит (

Девочкиии
Пожаловаться
Айви
Алиса 

Да, что-то есть) пусть ярчаеттт ? какая это чувствительность?

Пожаловаться
Алиса

Я тоже не жду. Тесты делала. Призрак, но думаю реагент. Температура тела 37,2. Банальная такая же. Тянет поясницу. Болит грудь.

Пожаловаться
Ольга

Я тоже не жду 8-9 числа ? грудь сильно заболела на прошлой неделе, сейчас только неприятные ощущения, вечно зеваю, уставшая, была температура 37, но не ощущалась, недели полторы назад, делала тест в выходные, не удержалась, чисто ? сейчас 28дц, очень надеюсь, что все ещё не потеряно

Пожаловаться
Айви
Ольга 

У меня тоже 28дц, конечно еще шансы есть)

Пожаловаться
Мама Мила

Я тоже решила не делать тест. Одни расстройства. Не жду 9.07
Из ощущений поясница и низ живота. Иногда не характерная для меня гиперакиивность

Пожаловаться
Айви
Мама Мила 

Будем не ждать вместе? дай Бог, чтоб больше не расстраивались от пустых тестов, а только радовались 2 полоскам ?

Пожаловаться
Мария

Я не жду их завтра) делала тест за 3 дня до задержки- пустой. Грудь болела, сейчас ноет слегка. Живот поднывает. И я нервная. Но у меня так и перед месячным такое бывает. Буду ждать 2 дня задержки и еще раз сделаю тест

Пожаловаться
Мария 

Вы знаете, я вот сама по себе достаточно нервная и вспыльчивая натура, но словила себя на мысли, что сейчас прям бесит все, раздражает очень, хочется сесть и злиться, злиться

Пожаловаться
Мама Мила
Юлия 

Знаете, я всегда злая:))) но во вр бер я добрею :)))

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Да… либо это Б либо пмс. Вчера муж сказал мне просто мелочь, пошутил. Обычно я посмеюсь и пошла. А вчера ревела. Он аж в лице поменялся?

Пожаловаться
Айви
Мария 

Желаю вам 2 полосочкиии ?

Пожаловаться
МногоМать

Апчхи… пусть всё получится?

Пожаловаться
Айви
МногоМать 

Я словилаа? спасибо ?

Пожаловаться

У меня день Х 8.07 сейчас вот такой тест. И только грудь болит сильно.

Девочкиии
Пожаловаться
Юлия 

У вас отличные полоски

Пожаловаться
Солнце 

Спасибо ) Очень надеюсь что они означают мою долгожданную любовь-беременность

Пожаловаться
Айви
Юлия 

Вауу, класс ?? поздравляю тихонько ?

Пожаловаться
Айви 

Спасибо тихонько) и вам //???

Пожаловаться

Тоже надеюсь, что не прийдут… Сегодня сделала тест. Еле заметная полоска(думаю реагент). Тянет постоянно низ живота и чувствую левый яичник(не свойственно даже перед мес).

Пожаловаться
Айви
Солнце 

Нет, пусть будет // ? а не реагенты..)
Я иногда чувствую спазмы внизу живота, но не придаю значения...

Пожаловаться
Айви 

Спасибо! И вам обязательно //)

Предыдущая статья
Острое ??
Следующая статья
Помогите понять, через сколько от дней ждать мес.