Девочки ?♀️кто не ждёт М 8-9июля? Как у вас дела? Тест делали? Давайте делиться ощущениями и надеяться вместе, что не придут М ?? У меня 8 должны начаться. Признаков Б никаких ? только спину тянет (не болит, а именно тянет, как-будто мешки таскала). Тест сделала — пустой, решила больше до задержки не делать.
Девочкиии
Комментарии
Предыдущая статья
Острое ??
Следующая статья
Помогите понять, через сколько от дней ждать мес.
У меня 11 июля должны быть м, из признаков только спать хочу, вырубает ужасно. Тесты чистые
Видно //. Желаю чтобы поярчали.
Да? Неужели такое бывает. Здорово. Насмотришься тут у девчонок тестов на 8 дпо с норм // полосками вот и мысли всякие лезут в голову )
М не жду 7-8 числа. Сегодня тесты не на утреннюю мочу
Сегодня 25 дц из 28. Вот жду завтра чтобы повторить тест
Класс, есть полоска) Ярчайтеее??
Расстроилась ( тест бы уже показал думаю. Я верила в этот цикл (
Надежда есть, пока М нет. У меня впервый раз, только на 7дз пошли полоски… Так что, шансы есть)
Девочки сделала тест вечером. Сейчас, пусто(
Сегодня последний день утрика, хочу сделать в пятницу или на выходных тест...
Из ощущений-грудь уже две недели болит, потягивает левый яичник и низ живота потягивало дня 2, спина болит, на работе сидеть невозможно, в сон клонит постоянно, кофе не спасает… и какой-то странный жор появился… вчера утром позавтракала, потом перед обедом перекусила и все равно живот бурчал?до этого дни были ночью, уже как спать ложилась очень есть хотела, хотя до этого ну часа 2 максимум назад сытно ела
Не было еще такого, чтоб так долго и рано грудь болела, обычно было за пару дней до месячных… и левый яичник никогда не тянуло прежде…
Будем держать кулочки ? и надееться, что это бусинка ?? я тоже побольше есть начала ??
Даа, очень на это надеюсь, после всех неудачных попыток?
У меня сегодня не тянет уже, хотя 7 дней мучилась, температура пока не падает 37,2. Но очень кружится голова. Тест решила делать хоть через день ? вчера было пусто посмотрим что завтра будет, хотя сомневаюсь там чувствительность 25, если и случилось чудо то наверное и не покажет
А какой у вас день цикла?)
24
Тянет них живота. Выделения-немного крапануло капелькой. И все. Сижу на Дюфастоне. Делать тест буду. Надеюсь на //
И я не жду 8-9 ?? надеюсь не пойдут, всего лишь грудь болит когда трогаешь, больше признаков нет, тест конечно сделала, не удержалась, отрицательный ?
Не пойдут конечно, будет //)) ??
Надеюсь ?
Рано ещё конечно
10 -11 дпо
20