Девочкиии

Девочки ?♀️кто не ждёт М 8-9июля? Как у вас дела? Тест делали? Давайте делиться ощущениями и надеяться вместе, что не придут М ?? У меня 8 должны начаться. Признаков Б никаких ? только спину тянет (не болит, а именно тянет, как-будто мешки таскала). Тест сделала — пустой, решила больше до задержки не делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

У меня 11 июля должны быть м, из признаков только спать хочу, вырубает ужасно. Тесты чистые

Пожаловаться
Алиса

Видно //. Желаю чтобы поярчали.

Пожаловаться
Алиса

Да? Неужели такое бывает. Здорово. Насмотришься тут у девчонок тестов на 8 дпо с норм // полосками вот и мысли всякие лезут в голову )

Пожаловаться
Морозная Вишня

М не жду 7-8 числа. Сегодня тесты не на утреннюю мочу
Сегодня 25 дц из 28. Вот жду завтра чтобы повторить тест

Девочкиии
Девочкиии
Пожаловаться
Айви
Морозная Вишня 

Класс, есть полоска) Ярчайтеее??

Пожаловаться
Алиса

Расстроилась ( тест бы уже показал думаю. Я верила в этот цикл (

Девочкиии
Пожаловаться
Айви
Алиса 

Надежда есть, пока М нет. У меня впервый раз, только на 7дз пошли полоски… Так что, шансы есть)

Пожаловаться
Алиса
Девочкиии
Пожаловаться
Алиса

Девочки сделала тест вечером. Сейчас, пусто(

Пожаловаться
Марина

Сегодня последний день утрика, хочу сделать в пятницу или на выходных тест...
Из ощущений-грудь уже две недели болит, потягивает левый яичник и низ живота потягивало дня 2, спина болит, на работе сидеть невозможно, в сон клонит постоянно, кофе не спасает… и какой-то странный жор появился… вчера утром позавтракала, потом перед обедом перекусила и все равно живот бурчал?до этого дни были ночью, уже как спать ложилась очень есть хотела, хотя до этого ну часа 2 максимум назад сытно ела
Не было еще такого, чтоб так долго и рано грудь болела, обычно было за пару дней до месячных… и левый яичник никогда не тянуло прежде…

Пожаловаться
Айви
Марина 

Будем держать кулочки ? и надееться, что это бусинка ?? я тоже побольше есть начала ??

Пожаловаться
Марина
Айви 

Даа, очень на это надеюсь, после всех неудачных попыток?

Пожаловаться
Таня

У меня сегодня не тянет уже, хотя 7 дней мучилась, температура пока не падает 37,2. Но очень кружится голова. Тест решила делать хоть через день ? вчера было пусто посмотрим что завтра будет, хотя сомневаюсь там чувствительность 25, если и случилось чудо то наверное и не покажет

Пожаловаться
Айви
Таня 

А какой у вас день цикла?)

Пожаловаться
Таня
Айви 

24

Пожаловаться
Лучик

Тянет них живота. Выделения-немного крапануло капелькой. И все. Сижу на Дюфастоне. Делать тест буду. Надеюсь на //

Пожаловаться
Амина

И я не жду 8-9 ?? надеюсь не пойдут, всего лишь грудь болит когда трогаешь, больше признаков нет, тест конечно сделала, не удержалась, отрицательный ?

Пожаловаться
Айви
Амина 

Не пойдут конечно, будет //)) ??

Пожаловаться
Алиса

Надеюсь ?

Пожаловаться
Алиса

Рано ещё конечно

Пожаловаться
Алиса

10 -11 дпо

Пожаловаться
Алиса

20

Показать ещё
Предыдущая статья
Острое ??
Следующая статья
Помогите понять, через сколько от дней ждать мес.