Никаких пристрастий или тошноты ничего такого нет) иногда на поплакать почему пробивает)) пью дюфастон, т.к тянет низ живота и как вот говорили что есть типо пульсация внизу живота значит беременна, это не правда, у меня нет сейчас ниже пупка пульсации никакой… Домой приеду и на Узи думаю можно идти, девчата с какой неделе вы пошли на Узи? Когда уже слышно сердечко? )
5-6недель при первой Б сердечко уже услышали, признаков особо не было. А во вторую Б постоянно тошнило
В 5.4 нед увидели только плодное яйцо и желточный мешочек. В 7.0 пойду слушать сердечко и смотреть эмбриона.
На УЗИ сейчас нельзя, это очень вредно для крохи. На 7недели начнет сердце биться)а на УЗИ в 12недель. ХГЧ сдала?
Ириш я не дома, вот только еду в поезде домой, неделю была в командировке… Думаю по приезду сразу на сохранение лягу, кровит всю почти командировку
Ого, это очень плохо((отслойка скорее всего(((а цвет какой ?
Тогда в больницу бегом и на УЗИ ...
Розовый, алый, я прям сейчас не могу в поезде ещё, до дому доеду и сразу скорую вызову
Всем огромное спасибо за ответ:) ? ? ? всем кто в интересном положении желаю лёгкой беременности и здоровья :)
Задержка 14 дней и смело идите, точно все увидят и услышат
Спасибо ) легкой вам беременности :) ?
В 5 недель и 5 дней уже билось сердечко! Тошнить после 7 недель начало жёстко
В 6 недель и 2 дня слушали сердце. Тошнить начало в 5 недель и 5 дней. Резко, проснулась утром и тошнить стало и так весь день
в 5 недель 3 дня увидели плодное яйцо и в нем желточный мешочек, теперь через 2 недели будем серцебиение проверять. Узи делаю в Персоне
Сердцебиение было в 6 недель. Тошнота пришла на 8 неделе. А пристрастий никаких и не было
7неделя
В 7 недель уже слышно сердечко
В 6 услышали
Я недавно ходила, пока видно только плодное яйцо, пойду через недельку
На 6 было, но тихо-тихо. На 8 была отслойка и делали снова УЗИ, было слышно уже чётко и громко
В 7,5 пошла на УЗИ (уже слушали сердечко)