Да, у мужа воспаление, лейкоциты… Трибестан назначили, чтоб увеличить к-тво спермиков… А витамие Е пьеться в комплексе с Трибестаном… Я еще сделала ему такую «вкусняшку» по совету бебирушки-там сухофрукты+лимон+орехи+алоэ… У нас после первого курса(1 мес) улудшилась СГ
Вам надо просто воспаление пролечить и все. Все улучшится само собой — т.к. воспаление пока не вылечите никакой трибестан не поможет-только временно. У нас была другая ситуация-ничего не нашли сдавали все анализы какие только можно-поэтому выписали курс именно повысить кол-во и активность. Вроде помогло но не спеман — его тоже пили а спермактин
Вы параллельно воспаление же еще лечите. Плюс трибестан как раз на кол-во влияет. Вот и увеличилось. Вообще все это лечится не одними так другими препаратами но в спеман я не верю почему-то
СПЕМАН Украина. Кто из Украины — осталось несколько баночек Спемана Индийского оригинального, который пьет муж. Срок годности до 2015 года, заводская упаковка, запаян фольгой. По цене ниже аптечной.
Кому нужен — пишите на емаил: skarlet_2006@mail.ru
мой пил месяц трибестан + витамин Е, СГ стала лучше… теперь опять назначили, только дозу меньше
точно, старый)) я и не смотрела, просто искала подобную ситуацию как у нас...
можете расказать чем лечились и что конкретно у вас или у вашего мужа было?
Мы пили спермактин+селцинк+виардо+вит Е+фольку сперма пришла в норму
моему назначили вит.Е + трибестан… уже второй месяц… и еще свечи витапрост
Свечи от простатита вроде-может просто воспаление пролечить надо? Трибестан нам тоже назначали но я его не покупала, а вит Е-купила обычный аевит
Да, у мужа воспаление, лейкоциты… Трибестан назначили, чтоб увеличить к-тво спермиков… А витамие Е пьеться в комплексе с Трибестаном… Я еще сделала ему такую «вкусняшку» по совету бебирушки-там сухофрукты+лимон+орехи+алоэ… У нас после первого курса(1 мес) улудшилась СГ
Вам надо просто воспаление пролечить и все. Все улучшится само собой — т.к. воспаление пока не вылечите никакой трибестан не поможет-только временно. У нас была другая ситуация-ничего не нашли сдавали все анализы какие только можно-поэтому выписали курс именно повысить кол-во и активность. Вроде помогло но не спеман — его тоже пили а спермактин
ну, я б так не сказала, что Трибестан не поможет… у мужа было количество всего 10 млн, а стало 56
Вы параллельно воспаление же еще лечите. Плюс трибестан как раз на кол-во влияет. Вот и увеличилось. Вообще все это лечится не одними так другими препаратами но в спеман я не верю почему-то
ну, нам его не прописывали… и Слава Бог, а то не впервые слишу, что он «не очень»...
мой пил спеман, нам помогло, но пил долго, около 6 месяцев))
Виктория, извините за беспокойство, смотрю у вас малышка, что же вы в итоге выбрали сама сейчас нахожусь в таком выборе(())
спасибо большое
Кому нужен — пишите на емаил: skarlet_2006@mail.ru