Спеман и Трибестан

//Девочки, ваши мужья принимали такие препараты? Как отзывы? Помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба

мой пил месяц трибестан + витамин Е, СГ стала лучше… теперь опять назначили, только дозу меньше

Пожаловаться
Виктория
Пост старый очень)) нам это уже не надо, без него обошлись слава Богу))
Пожаловаться
Люба

точно, старый)) я и не смотрела, просто искала подобную ситуацию как у нас...

можете расказать чем лечились и что конкретно у вас или у вашего мужа было?

Пожаловаться
Jane

Мы пили спермактин+селцинк+виардо+вит Е+фольку сперма пришла в норму

Пожаловаться
Люба

моему назначили вит.Е + трибестан… уже второй месяц… и еще свечи витапрост

Пожаловаться
Jane

Свечи от простатита вроде-может просто воспаление пролечить надо? Трибестан нам тоже назначали но я его не покупала, а вит Е-купила обычный аевит

Пожаловаться
Люба

Да, у мужа воспаление, лейкоциты… Трибестан назначили, чтоб увеличить к-тво спермиков… А витамие Е пьеться в комплексе с Трибестаном… Я еще сделала ему такую «вкусняшку» по совету бебирушки-там сухофрукты+лимон+орехи+алоэ… У нас после первого курса(1 мес) улудшилась СГ

Пожаловаться
Jane

Вам надо просто воспаление пролечить и все. Все улучшится само собой — т.к. воспаление пока не вылечите никакой трибестан не поможет-только временно. У нас была другая ситуация-ничего не нашли сдавали все анализы какие только можно-поэтому выписали курс именно повысить кол-во и активность. Вроде помогло но не спеман — его тоже пили а спермактин

Пожаловаться
Люба

ну, я б так не сказала, что Трибестан не поможет… у мужа было количество всего 10 млн, а стало 56

Пожаловаться
Jane

Вы параллельно воспаление же еще лечите. Плюс трибестан как раз на кол-во влияет. Вот и увеличилось. Вообще все это лечится не одними так другими препаратами но в спеман я не верю почему-то

Пожаловаться
Люба

ну, нам его не прописывали… и Слава Бог, а то не впервые слишу, что он «не очень»...

Пожаловаться
любовь

мой пил спеман, нам помогло, но пил долго, около 6 месяцев))

Пожаловаться
Настёна

Виктория, извините за беспокойство, смотрю у вас малышка, что же вы в итоге выбрали сама сейчас нахожусь в таком выборе(())

Пожаловаться
Виктория
Ничего не пил
Пожаловаться
Настёна

поздравляю с малышкой)))… дальше буду думать

Пожаловаться
Виктория
спасибо большое!!! Вам побыстрее забеременеть и родить здоровенького малыша!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
кстати, я молилась каждый день Матронушке и Господу Богу. И вы верьте, все получиться!!!!!!
Пожаловаться
Настёна

спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия
СПЕМАН Украина. Кто из Украины — осталось несколько баночек Спемана Индийского оригинального, который пьет муж. Срок годности до 2015 года, заводская упаковка, запаян фольгой. По цене ниже аптечной.

Кому нужен — пишите на емаил: skarlet_2006@mail.ru
Пожаловаться
Оксана
Мой Трибестан пил и другие препараты, спермы после лечения даже хуже стала)
Пожаловаться
Мaськa
пили пили мы спеман, анализы улучшились, только вот б. не наступает почкмуто
Пожаловаться
Татьяна
Как указано в инструкции пить три месяца «Спеман», вот пропьем а потом на анализ спермограммы посмотрим лучше или худчше, но это так долго…
Пожаловаться
Татьяна
пропили месяц «Спеман» с витамином«Е» пока нечего, пьем второй в надежде...
Пожаловаться
Наталья Говорова
не принимал