2 й день задержки 26 июня 2018 20:53 Вечерний тест… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Сластёна5 летТёмочка2 года Кокшетау Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 лет Волгоград Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Мария Ох… Что теперь делать… Не знаю… голова кругом… живот поднывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 лет Волгоград ↩ Anke А что делать.радоватся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Мария Ой… страшно радоваться… в прошлом году в июне сорвалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 лет Волгоград ↩ Anke А вы не думайте об этом.у меня вообще первая бер была внемат.но я себе каждый день говорила.у меня маточная нормальная беременность.главное настрой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Мария Это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку РевОльверЧик Савенок11 лет Тюмень ↩ Anke Радуйтесь)) 12 Предыдущая статьяКакая чувствительность у теста ClearBlue Easy ?Следующая статьяМуж хочет сдать спермограмму.Подскажите.Актуальные постыбеременность.30 неделявес ребенка на 18-19 неделе беременности норма
Есть
Поздравляю)
Ох… Что теперь делать… Не знаю… голова кругом… живот поднывает
А что делать.радоватся
Ой… страшно радоваться… в прошлом году в июне сорвалось
А вы не думайте об этом.у меня вообще первая бер была внемат.но я себе каждый день говорила.у меня маточная нормальная беременность.главное настрой!
Это точно
Радуйтесь))