Получается О не было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

У меня так в позапрошлом цикле было! Уровень LH поднялся немного, а овуляции с доминантным фолликулом не произошло! Такое бывает иногда в течении года! Я обычно ее очень чувствую, а в том месяце так и чувствовала будто небыло. И тесты так же как и у вас показали ( тесты одной фирмы) в этом цикле большая разница! Жирная вторая полоска ярче контрольной причём почти 2 дня держалась. Но вы вскопано надежду не теряйте! Моя подруга вчера обрадовала сказала что беременна! Так у неё с гормонами большая проблема всегда была и последние 6 месяцев менструации небыло! И забеременела каким то чудом! С мужем не предохраняются 10 лет… так что только богу известно!)? удачи вам и нам всем!)? пусть этот цикл будет для нас удачным!??

Пожаловаться
Катюша
Alena 

Спасибо)и вам удачи?

Пожаловаться
Lelya

Для отслеживание овуляции необходимо делать тесты одной фирмы, т.к чувствительность у всех разная и динамика может искажена быть

Пожаловаться
МатьПеремать

Может, и была. В цикл, когда я дочкой забеременела, я овуляцию тестами отслеживала, так у меня и не было ни разу, чтоб тестовая ярче контрольной была. Просто явная и все

Пожаловаться
Верочка

Тесты не всегда показывают овуляцию

Пожаловаться
Liza

У всех по разному, может для вас это максимум ЛГ для овуляции. По тестам я бы сказала, что она была на 14-15

Пожаловаться

не понимаю, почему тут пишут, что была на 14-15.по тестам не было.они должны быть либо одинаковыми, либо 2 ярче контрольной.ну тесты могут и не показать о, если даже она и была.лучше по узи подтвердить

Пожаловаться
Катюша

Как пишут контрольная полоска должна быть ярче

Пожаловаться
Ааа

Была на 14-15 день. Но по личному опыту, лучше по УЗИ отслеживать

Пожаловаться
УльтраВиолет
Ааа 

+++

Пожаловаться
Валерьяновна