Сила молитвы

//Девочки, кому помогли молитвы забеременеть? Возможно у кого-нибудь из вас долго не получалось и именно молитвы помогли? Кому вы молились. Я молюсь Господу Богу, Божьей Матере и Матронушке.

Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию (имя жены) и раба Божьего (имя мужа) о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона за то, что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в Тебя и Твою помощь. Спасибо Тебе, Матушка Матрона, Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Желаю исполнения желания!!!

Сила молитвы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! Никогда в свое время не думала, что буду писать на форумах с целью поддержать и хоть как-то успокоить. Расскажу свою историю. В возрасте 13-14 лет перенесла воспаление правых придатков. Пролечилась стационарно, но периодически все же возникали неприятные ощущения внизу живота. При последующих осмотрах ставили: Хр. правосторонний  аднексит. Спаечный процесс в малом тазу справа. Признаки спаечного процесса находили и при УЗИ. Я думаю не стоит описывать свои переживания, опасения, страхи…Кто с этим сталкивался или сталкнулся, меня понимают. Периодическое лечение, контроль УЗИ… Я очень боялась, что не смогу забеременеть. Когда мы с мужем захотели, чтоб у нас появился ребеночек, я  не беременела. Истерики, слезы, подавленность. Это длилось не один месяц( Меня спасла молитва. Девочки, милые, верьте, молитесь! На все воля Божья!!! Появление дитя-дар Божий! Я молилась Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Святой Блаженной Матушке Матроне! Читала молитву им, молилась своими словами, как могла молилась, искренне, со всей душой. Когда на очередном УЗИ помимо к тому диагнозу, что у меня был, прибавили еще и кисту, я была  в шоке!!! Молитва помогла! На контрольном УЗИ через месяц диагноз: Видимой патологии не выявлено! Это чудо и только! Спасибо Богу за ВСЕ! Девочки, я забеременела! Надо верить. Во время беременности делала УЗИ, желтое тело образовалось справа, а это значит, если я не ошибаюсь, овуляция была справа, где спайки, где было воспаление! Разве это не ЧУДО? Беременность протекала очень легко, СПАСИБО Богу!!! Девочки, я искренне желаю Вам, чтоб Ваша мечта осуществилась! Здоровых Вам деток! Не теряйте надежду, молитесь, верьте!<o:p></o:p>

Пожаловаться
Мария Ананьян
Спасибо, аминь
Пожаловаться
Ассоль
Аминь! Я собственно не знаю не одной моливы наизусть, но в мыслях по своему всегда молюсь и прошу помочь в трудные минуты.
Пожаловаться
Екатерина
Аминь!
Не могу сказать, что я постоянно читаю молитвы, но внутренне я искренне прошу всех Святых и Заступников помочь в исполнении желания.
Пожаловаться
Марина
а кто такая Матрона?
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
я ездила к иконе Святое семейство, которая единственная в своем роде в Кастомарово под Воронежем и там просила своими словами и каждое утро умываясь говорила Пресвятая Богородица Дева Мария не сама сойди так посланников пошли Сына как соколика и Доченьку как ласточку… После двух лет попыток забеременела в этом же месяце еще и близняшками)))))))))))))))
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Это было после того как мне поставили БЕСПЛОДИЕ в августе съездила к иконе и просила каждый день Богородицу в итоге в сентябре месячные не начились и //. Так я специально пошла первое узи делать к ней и врач была в шоке даже не нашла слов чтоб ответить
Пожаловаться
Виктория
Действительно чудо!!! Я очень рада за Вас. Желаю родить здорового малыша!!!
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
двоих у меня близняшки)))))
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Спасибочки а на вас ПЧИИИИИХХХХ у меня он двойной))))))))
Пожаловаться
Наталья иванова
Ты молодец, поздравляю.Богородица тебе помогла
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Тамара
Аминь. Я молилась, второй цикл планируем и вот дождалась //, Сила веры это большая сила, когда молитесь нужно обязательно верить, верить без сомнений в сердце и обязательно Господь благословит Вас!!!!!!!111
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю Вас. Желаю легкой беременности и здорового малыша. А что у вас из ощущений? Что-нибудь необычное?
Пожаловаться
Тамара
Спасибо, и вам желаю увидеть //, а из ощущений, грудь болеть стала и налилась хорошо, и живот три дня болел, у меня в принципе такого не было никогда, а грудь не подводит у меня и с первой Б грудь была самым первым признаком и тест тоже до задержки показал//, и у вас все будет!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Катерина
слежу за овулькой при помощи тестов. сегодня пятый день, да этого четыре дня еле заметная и ярчее и слегка яркая а сегодня прям вау какая!!! утром в храм ходила, помолиса, святой водичкой окрапили… и я поняла все будет… вот и результат!!! правда муж((((я ему показываю говорю сегодня надо кое чем заняться, хихик))) а он не я не могу, устал… я не думал что сегодня яркая будет такая! в шоке… говорю ему полосочка не с проста  такая я помолилась…
Пожаловаться
Катерина
ко мне  в журнал загляни, там молитвы )))))
Пожаловаться
Евгения Котова
а живот три дня когда именно болел? перед задержкой?
Пожаловаться
Мaськa
спасибо, аминь
Пожаловаться
Елена
Я своими словами, но от души! Помогло!
Пожаловаться
Марина
+1