Результаты ПГД

Чуда не случилось, хоть я и верила всеми последними силами в своего единственного эмбриона. Вчера пришел результат ПГД, фото в комменте. Ухожу с МОПЦ в Новаклиник, на прием пока записываться не буду, хотим отдохнуть с мужем, очень много сил и денег было потрачено на эту подготовку. АМГ мой был до протокола 1.43, сколько сейчас не знаю, чувствую меньше 1 будет, а это уже сниженный овариальный резерв. Сколько протоколов потребуется, чтобы найти здорового эмбриона я не знаю, но к донору ЯК я не готова. Это очень сложно! Свое состояние не буду описывать, планирую к психологу идти. А ещё хотим в июле съездить отдохнуть куда нибудь, а потом с новыми силами в бой. 15 июня еду на ПГД-консультацию по результатам анализа в Genetico, надеюсь мне скажут что нибудь ценное. Вот такие не веселые новости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Вик, пробей квоту в мопц.
Пожаловаться
Виктория
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Что значит пробей? Я туда ни ногой больше… Столько историй об остановке развития эмбрионов, хватило мне 2ух раз там!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Виктория 

Ну оформить, я это имела в виду. Ну а так Вик очень хорошая в нексте и туда можно квоту оформить. У меня тоже клетки очень очень слабые. А там как то очень развитая технология, газы, температура.

Пожаловаться
Виктория
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я в МиД на Ходынке квоту получила, скоро протокол. В Некст нет квот для МО

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Виктория 

Есть но очень очень мало дают! Ну дай бог чтоб там эмбриология хорошая была. А в нексте эмбриологи боги, Лейла Бароновна на них молится. Я только туда за вторым, только из за одних эмбриологов, будут другие, даже не сунусь. Викуль удачи, чтоб один два но крепких и здоровых были

Пожаловаться
Виктория
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо большое! Я и выбирала по сильной эмбриологии, но куда были квоты. Так что буду молиться?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Виктория 

Тьфу тьфу тьфу.

Пожаловаться
Ольга
В общем, в поддержку психологического состояния скажу: по статистике в череде здоровых эмбрионов ВСЕГДА бывают сбои и в обратную сторону эта статистика тоже работает: в череде сбоящих ген наборов ВСЕГДА есть сбой на здоровых! Это мне сказала врач, так что наши силы нужны на ожидание и терпение. Всё получится!
Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Спасибо, я всеми силами верю в удачу и не буду сдаваться!

Пожаловаться
Елена

Отдохните, на солнышке погрейтесь, попейте маточное молочко, пергу. Очень помогает репродукции и мужчине и женщине. Почитайте про них. Мне тоже предлагали дя, во время подсадки, я сказала пока свой резерв окончательно не использую не успокоюсь. И никто не понимает почему хочется своего именно, родного малыша… Не киснуть, нос кверху, и все будет ок????

Пожаловаться
Таня

Викусь! я с тобой! надо значит отдохнуть! значит чуть позже ваше время! но точно скоро очень!!! нужно сил поднакопить, на отдых это вообще хорошо бы;)! 

Пожаловаться
Хельга

Вика, очень жаль ? сочувствую…

Верь — и всё обязательно случится)

Не опускай руки! Отдыхай и снова в бой! В третий раз обязательно получится ?

Пожаловаться
Лена

Поменяйте клинику. У меня тоже все клетки битые — репра говорит, надо делать и смотреть, что получится))

Пожаловаться

Главное не терять надежду ❤️

Пожаловаться
Мандаринка

Мне жаль( слежу за твоей историей. Но надо идти дальше. Все будет!!! Это точно!!!

Пожаловаться
Настя

???очень очень жаль… верила, что все будет хорошо. Не теряй надежду. Все впереди

Пожаловаться
Tata

Виктория, это какая по счету попытка получения эмбриона? Вы с мужем кариотипы сдали? Отдохни, пропей витамин Д, омегу, и в бой! От себя еще бы посоветовала к Матроне сходить, я пойду перед переносом ?

Пожаловаться
Виктория
Tata 

Второй протокол, в первом не было пгд, сейчас было. Вит Д, Омегу пью полгода, у Матроны была 4 раза. Кариотипы конечно сдали, у меня робертсоновская транслокация, оттуда и рекомендовано ПГД

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Вика, наверно и сказать нечего… Только хочется пожелать Вам огромной удачи, терпения и сил! Дай Бог и всё скоро получится! Не опускайте ручки ?? отдохните и с Богом начинайте идти дальше.

Пожаловаться

Какие могут дя когда есть свои яйцеклетки, вы что!!! Только не давно слушала лучшего ре Корнилова, он рекомендует дя когда девушке уже больше 40 и амг ближе к нулю. Если вам меньше, то боритесь за своего малыша. Смените клинику и все получится ?

Пожаловаться

Ох, сил Вам! Пусть Боженька пошлёт Вам малыша!??У самой 12 лет бесплодия?

Пожаловаться
Julia

Бог мой, как же жаль, нет слов. Была уверена, что у вас все в этот раз случится! Расстроилась, как за себя. Я желаю вам отдохнуть и снова в бой! О доноре рано думать!

Пожаловаться
Виктория
Julia 

Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Нина

Для начала все верно, надо поменять клинику. Бывает, что перейдя с лучшей эмбриологией получаются хорошие и главное, здоровые эмбрионы 

Показать ещё