27 д.цикла тест отрицательный(((Снова облом

//Девочки, сегодня не выдержала, решила проверить получилось у на в этом цикле или нет! купила тест Эви струйный и там… одна полоска(((((((((Очень расстроилась… Если б что-то было, то уже показало бы… я тем более Дюфастон пью..((((((((Муж расстроился и я тоже… Сколько уже не получается((((((((У меня цикл 29 дней… овуля была где-то на 16 д.цикла… но секс был на 15 д.ц., так как муж уезжал на 3 дня по делам… Очень надеялись и вот опять нет((((((

27 д.цикла тест отрицательный(((Снова облом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюнюточка
я сделала тест за день до предполагаемых М был отрицательный… думаю ну ладно, значит в следующем будет, потом их нет и нет… и вот сегодня на 5 день задержки сделала и вау две полоски, поэтому не расстраивайтесь за ранее…
Пожаловаться
лариса Демушкина
Рано сделала.не растраивайся раньше времени.
Пожаловаться
Анна
теперь То точно получится! Я не ошибаюсь, свои чихи просто так не раздаю!!! Пока писала еще и доча чихнула. Значит точно получится!:):):)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо и вашей доче))))))))))вам легких родов))))))))))))))И здоровья вам и вашим деткам))))Я обязательно отпишусь как дела у меня))))спасибо))))))))))))
Пожаловаться
Жанна
Дорогая Наталья, ну как у вас получилось
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Жанночка, к сожалению, нет((((((( Видимо сбой был… Была задержка 3 дня, а потом 5 дней лило..((( Последние М были уже скучненькие, как всегда, но все-таки были! И пришли в срок совсем недавно!!!! 
Пожаловаться
Анна
:):):) ща как начихаю вам тут погодок. Как мне подруга начихала:):):):)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ой начихайте))))))))))))))))) очень-очень ждем!!! уже 4 года ждем!!!
Пожаловаться
Анна
апчхи со слюнями:):):) сильно забрызгала?:):):)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
нормально))))))))))Лишь бы на пользу))))))))))))Ой, спасибо, девочки… Что бы я без вас делала?!)))))
Пожаловаться
Лиза
Наталья, у меня такая же ситуация, тоже не жду М. 8 апреля! Сегодня сделала тест — одна полоска… Думаю, надо дождаться 8 числа, дай Бог, М. не начнутся, ещё раз сделать тест. Давайте вместе ждать //
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ого… и у меня 8 апреля… Тоже не жду!!!  Лежит еще один тест… если не начнутся 8, сделаем)))))))))) Как похоже все!!! я не одна такая… Дай нам Бог, чтоб все получилось!!!
Пожаловаться
Лиза
Я вчера купила Эви двойной. Вот один остался...) Буду держать за нас кулачки!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
и я буду держать за нас кулачки!!))))))))))))) ой, я вас добавлю в друзья,8 числа спишемся))))) 
Пожаловаться
Анна
и вам апчхи… :)
Пожаловаться
Лиза
Спасибо!!! Поймала!
Пожаловаться
Мария
Не опускайте руки, пробуйте и пробуйте снова и всё получится.Всё будет хорошо.И вообще ещё может всё будет ОК, попробуйте через 2 дня тестик сделать.Удачи, Вам, верьте всё получиться!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо огромное! надеюсь…
Пожаловаться
Анна
все получится! апчхи на вас. Я Уверенна!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо большое! ловлю Ваш чих))
Пожаловаться
Ольга
Ну не знаю… у меня в 1 день задержки тест такую слабую полоску показал, что ее только я разглядела… и-то сомневалась, думала это мое больное воображение.Потерпите пару деньков, а вдруг ещё рано.АПЧХИ на вас!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо большое!!! жду 8 апреля… день М!!! если придут, то все (((((будем пытаться снова…
Пожаловаться
Ольга
Главное не зацикливаться, я в последний месяц отпустила это из головы и забеременела)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
попробуем!!! спасибо)))
Пожаловаться
Ксения
ну и зря расстраиваетесь! Во первых тест делают на 1 день задержки, а во вторых даже если тогда он был отрицательным это не является показателем отсутствия беременности! У меня вот тест заполосатился аж на 10 день!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо большое!!! Очень надеемся!!!  
Пожаловаться
♥In♥Love♥
у меня тест на 6 неделе беременности показал, как-то рано расстраиваитесь
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо большое… просто уже живот тянуть начал… грудь как перед М заболела очень сильно(((( надежда маленькая есть до 8 апреля, если не пойдут М…
Пожаловаться
Эля

не паникуй заранее… тесты не всегда сразу показывают..

Пожаловаться
Рыбка Золотая
знаю, спасибо, но думала, что из-за Дюфастона гормон должен быть выше и уже покажет…
Пожаловаться
Эля

не всегда… пока у тебя хгч не станет той нормы, который сможет определить тест, он не покажет… у всех по разному показывает… поэтому настрайвайся на лучшее, отпусти проблему… сама хочу ужасно… своими думаниями мы только себе мозг выносим...

к гинекологу ходила? давно планируете?

Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо! надеюсь… да, сначала планировали 2 года… был плохой иммунитет сказали. подкрепила-получилось.На 7 неделях выкидыш… планировали еще год-ничего! пошла к врачу-полип эндометрия.Сделали операцию… разрешили планировать и пытаться… Вот это и был первый цикл после операции… Дай и вам Бог, чтоб все получилось…
Пожаловаться
Эля
спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
а вы не надейтесь тогда все будет
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Я бы с радостью, да первый раз ждали 2 года-получилось и… выкидыш на 7 неделях, прошло еще 1,5((((((((((((
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Удачи вам! Все получится!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо)))
Пожаловаться
Vaso
возможно рано сделали!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо… но уже тянуть живот начинает… скоро придут М((((((((((
Пожаловаться
Vaso
может… а может и нет. у меня при беременности так тянуло… что я была уверена что вот вот начнутся… и не делала тест так и не начались
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ого, тогда Дай Бог!!! просто и грудь очень болит… не сосок, а сама грудь, без лифа ходить невозможно(((( у меня так перед М
Пожаловаться
Vaso
ну не расстраивайтесь… значит м должны прийти… а если нет… будет приятный сюрприз

от того что вы сейчас не хотите м… они к сожаление не изменять своего желания… и б сейчас резко не случиться =) чему быть того не миновать 
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ну да, понимаю! спасибо большое за поддержку!!!