ХОЧУ РЕБЕНКА-моя навязчивая идея, всё стоп, отдых)

//Больше не планирую, на УЗИ не поехала надоело всё равно толку ноль(

Короче будем жить так как живем для себя!

Я жаловалась на то что не пью не курю и не получается, а другие бухают, бомжы там всякие беременеют и рожают. Так врач мне сказала что у них мозги отключены. Вот и я хочу их отключить, ну правда не бухать конечно)просто думать о работе, делах и праздниках и отдыхе)))

Домеряю БТ в этом цикле, не хожу на УЗИ, не делаю тесты не насилую мужа.

Всё секс ради секса, удовольствие, отдых, отрыв, работа, спорт, танцы.

Маникюры, прически, шмотки и т.д. надо что то менять)))

Пусть для на нас это будет долгожданной неожиданностью!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Леночка решать конечно Вам!!! Сначала я походила по врачам(если их так можно назвать) А потом плюнула,«ОТВЛЕКАЛАСЬ» так и жила, потеряла 10 лет а толку никакого. И только год назад занялась этим вплотную и уже хоть что то понятно и продвигается к моей мечте. Мне очень жаль этих лет… Хотя они были весёлые и классные! А Вам желаю удачи и всего хорошего от души. Чтобы исполнилось твоё желание
Пожаловаться
irishka
это правильное решение)сама 3 год жду и все никак(в этом месяце отключила мозг)честно это очень сложная работа над собой, все равно будете думать о ребенке!!! но не так как раньше)))не зацикливаясь… удачи всем нам)))
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
я с вами))))отключаем мозг и занимаемся собой, все у нас будет с Божьей помощью
Пожаловаться
Инуля
мы тоже так решили) быстрее получится
Пожаловаться
Татоська
вот и я тоже решила заняться собой начинаю худеть приводить себя в порядок)))а Б как Бог даст так и будет
Пожаловаться
Да и я так думаю Как Бог даст так и будем Б)))
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
ооо как я вас понимаю, сама планировала до нервного срыва себя довела))) Врачей замотала (мужа тоже) Он даже все время меня спрашивал «Дорогая, что тебя успокоит?» в ответ на это я орала «ДВЕ ПОЛОСКИ В ТЕСТЕ!!!». о это был ад, и чем ближе к месячным, тем хуже. Забеременела, как только ото всего отключилась
Пожаловаться
=))) вот много нас таких зацикленных и много тех кто сумел отключится и вуаля)))всё получилось))теперь надо реально отключится)
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
все правильно. надо поехать куда-нибудь отдохнуть в спокойное место. мы с мужем дочку из Карпат привезли. горный воздух, экологически чистая пища, тишина, и секс постоянно. 10 дней кайфа. и от всего отключиться
Пожаловаться
Evga
к стати да когда планируешь не получается а только думаешь о другом а оно бац и готово...))) у меня так и получилась почти 5 лет старалась… а потом рукой махнула и сказала сейчас в отпуск съезжу и буду ЭКО делать… и перед отпуском 2 полосочки… вот так..))
Пожаловаться
Ириша
УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Алина
вот и я так же решала недавно, но не на долго меня хватило! а вам удачи, пусть всё получится!
Пожаловаться
Наталья Титова

давно пора, вообще то, с этого и надо начинать.....

понятия не имею, что такое овуляция(да простят мне планирующие), БТ и всякие другие хреновины… Ребенок появится тогда, когда посчитает нужным… и зачастую тогда.когда о нем никто не думает

Пожаловаться
Юля✿
Пожаловаться
Svetik
ну и правильно!!!
Пожаловаться
Ксения Емельянова
Эт правильно!!!
Пожаловаться
ТётяRozaНаProvode
купите абонемент в спорт зал на два месяца, тут же забеременеете.
Пожаловаться
я пол года туда ходила)))и у меня ещё абонемент действителен)))Лень)))
Пожаловаться
Оля
Ага, я так и забеременела. И еще так усиленно пресс качала. Ночью живот ныл как при М, да и заболела. Утром пошла в аптеку от простуды купить лекарства и тест за одно купила, вдруг лечиться нельзя. Сделала, а там //. Задержка 7 дней была.
Пожаловаться
Оля
Тоже три месяца ждала очень-очень. А стоило на месяц отвлечся, и опа. Да и муж этот месяц только по воскресеньям приезжал домой. А вот все равно попали))))
Показать ещё