Кто не ждет месячные 6 июня (или рядышком)

Девочки, как себя чувствуете?
У меня последние 2 дня тянет живот, начала побаливать грудь и я очень быстро устаю, хочется спать. Сейчас ТТ 37.3… больше из признаков вроде ничего)))
P.S. 
Интересно будет потом посмотреть кто же все-таки окажется беременной))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У у у я не жду!!! у меня в этом цикле овуляция позднее обычного была. Первый цикл нового планирования начала. Почти через год после неудачной б.

Пожаловаться
Лера
Анастасия 

У меня та же самая история… желаю вам скорее увидеть на тесте заветные // ? удачи вам большой! ☺️

Пожаловаться
Виктория

Я тоже не жду 6го ))) из признаков спать хочется постоянно, грудь налилась но не болит ) сегодня тянуло внизу живота и есть покалывания там же ) тест наверное скоро сделаю (сегодня 8 дпо, на 10 ый день попробую ) девочки всем желаю двух полосочек ???

Пожаловаться
ДобрыйОбезьян

Не жду ?
Болит грудь, тошнит, ем много
Все как и при ПМС
Каждый день делаю тесты ??♀️ Хоть и знаю, что ещё раноооо
7 дней подождать и узнается

Пожаловаться
Оля

Я жду 6го июня? точнее НЕ жду? надеюсь, вдруг, после гистероскопии получится )

Пожаловаться
Наталья Крупнова

У меня никаких признаков нет((( М не жду та же как и Вы 6 июня))) желаю Вам скорее увидеть свои заветные //???

Пожаловаться
Katerinka
Наталья Крупнова 

Спасибо! Вам тоже желаю увидеть //

Пожаловаться
Ros

И я не жду 6-7. И спать хочу, но это из-за работы (((

Пожаловаться
Katerinka
Ros 

Я тоже думаю, что у меня скорее тоже из-за работы) но вдруг!!!)))

Пожаловаться
Анна

Вообще не жду 6))) но почему то как то не верится в чудо. Всем //

Пожаловаться
Katerinka
Анна 

Да у меня та же фигня. Так хочется //, но я как-то не могу представить себе это… что я их когда-то увижу)

Пожаловаться
Анна
Katerinka 

Я в этом цикле колола хгч 10000ед, симптомы не выдумываю, от хгч и дюфастона весь набор беременных признаков, но хочется чтобы они все были мои а не от укола. Он пока не вышел, отслеживаю тестами, сегодня пошел 8 день после укола, полосоки 2, но пока не мои.

Пожаловаться
Карина

И я не жду, из признаков только поясница болит, стоять иногда тяжеловато, бт 37,4, тянет правый яичник, где находится желтое тело))

Пожаловаться
Katerinka
Карина 

когда тест планируете делать?))

Пожаловаться
Карина
Katerinka 

Вообще не планирую, мой врач сказала сразу после недели задержки приходи на УЗИ. Так что будет задержка, а там подумаю, может и не вытерплю и на 1 день задержки сделаю))

Пожаловаться
Katerinka
Карина 

Во как)
А я зареклась раньше задержки тест не делать, я больше по БТ отслеживаю… если в день Х БТ не упадет, я наверно галопом понесусь в аптеку ??

Пожаловаться
Карина
Katerinka 

Ой, а я вот хоть и очень жду, но как-то спокойно всегда жду, иногда кажется, что со мной что-то нет. Смотрю все тестики делают, а я как-то наоборот сижу и выжидаю ?

Пожаловаться
Letto
Карина 

Ой и я так же) ?

Пожаловаться
Карина
Letto 

Значит я не одна такая)

Пожаловаться
Letto

И я не жду 6… но как то никаких признаков ?эх...

Пожаловаться
Katerinka
Letto 

У всех ведь по-разному, у кого-то вообще тишина при Б) Так что не вешать нос раньше времени!))

Пожаловаться
Letto
Katerinka 

Вы давно в планирующих?)

Пожаловаться
Диана

Я тоже не жду, второй день тянет правый яичник, тянет живот и в матке колит, и спать писец как хочу

Пожаловаться
Katerinka
Диана 

Будем надеяться, что это оно!))

Пожаловаться
Мама

Точно такие же у меня признаки, как у вас. И ТТ такая же. Тянет поясницу и живот. М как у вас 6 июня. Не хотелось бы их. Желаю вам увидеть //.

Пожаловаться
Katerinka
Мама 

у меня тоже изредка поясницу потягивает((
Спасибо! Вам тоже желаю //

Пожаловаться
СветЛана
Мама 

Тоже не жду! Задержка 3 дня, тесты пустые (((( колит первый яичник

Пожаловаться
Умк

Спать всегда хочу ???