Девочки, как себя чувствуете?
У меня последние 2 дня тянет живот, начала побаливать грудь и я очень быстро устаю, хочется спать. Сейчас ТТ 37.3… больше из признаков вроде ничего)))
P.S.
Интересно будет потом посмотреть кто же все-таки окажется беременной))
Кто не ждет месячные 6 июня (или рядышком)
Комментарии
Актуальные посты
У у у я не жду!!! у меня в этом цикле овуляция позднее обычного была. Первый цикл нового планирования начала. Почти через год после неудачной б.
У меня та же самая история… желаю вам скорее увидеть на тесте заветные // ? удачи вам большой! ☺️
Я тоже не жду 6го ))) из признаков спать хочется постоянно, грудь налилась но не болит ) сегодня тянуло внизу живота и есть покалывания там же ) тест наверное скоро сделаю (сегодня 8 дпо, на 10 ый день попробую ) девочки всем желаю двух полосочек ???
Не жду ?
Болит грудь, тошнит, ем много
Все как и при ПМС
Каждый день делаю тесты ??♀️ Хоть и знаю, что ещё раноооо
7 дней подождать и узнается
Я жду 6го июня? точнее НЕ жду? надеюсь, вдруг, после гистероскопии получится )
У меня никаких признаков нет((( М не жду та же как и Вы 6 июня))) желаю Вам скорее увидеть свои заветные //???
Спасибо! Вам тоже желаю увидеть //
И я не жду 6-7. И спать хочу, но это из-за работы (((
Я тоже думаю, что у меня скорее тоже из-за работы) но вдруг!!!)))
Вообще не жду 6))) но почему то как то не верится в чудо. Всем //
Да у меня та же фигня. Так хочется //, но я как-то не могу представить себе это… что я их когда-то увижу)
Я в этом цикле колола хгч 10000ед, симптомы не выдумываю, от хгч и дюфастона весь набор беременных признаков, но хочется чтобы они все были мои а не от укола. Он пока не вышел, отслеживаю тестами, сегодня пошел 8 день после укола, полосоки 2, но пока не мои.
И я не жду, из признаков только поясница болит, стоять иногда тяжеловато, бт 37,4, тянет правый яичник, где находится желтое тело))
когда тест планируете делать?))
Вообще не планирую, мой врач сказала сразу после недели задержки приходи на УЗИ. Так что будет задержка, а там подумаю, может и не вытерплю и на 1 день задержки сделаю))
Во как)
А я зареклась раньше задержки тест не делать, я больше по БТ отслеживаю… если в день Х БТ не упадет, я наверно галопом понесусь в аптеку ??
Ой, а я вот хоть и очень жду, но как-то спокойно всегда жду, иногда кажется, что со мной что-то нет. Смотрю все тестики делают, а я как-то наоборот сижу и выжидаю ?
Ой и я так же) ?
Значит я не одна такая)
И я не жду 6… но как то никаких признаков ?эх...
У всех ведь по-разному, у кого-то вообще тишина при Б) Так что не вешать нос раньше времени!))
Вы давно в планирующих?)
Я тоже не жду, второй день тянет правый яичник, тянет живот и в матке колит, и спать писец как хочу
Будем надеяться, что это оно!))
Точно такие же у меня признаки, как у вас. И ТТ такая же. Тянет поясницу и живот. М как у вас 6 июня. Не хотелось бы их. Желаю вам увидеть //.
у меня тоже изредка поясницу потягивает((
Спасибо! Вам тоже желаю //
Тоже не жду! Задержка 3 дня, тесты пустые (((( колит первый яичник
Спать всегда хочу ???