Девочки, как себя чувствуете?
У меня последние 2 дня тянет живот, начала побаливать грудь и я очень быстро устаю, хочется спать. Сейчас ТТ 37.3… больше из признаков вроде ничего)))
P.S.
Интересно будет потом посмотреть кто же все-таки окажется беременной))
Кто не ждет месячные 6 июня (или рядышком)
Комментарии
Актуальные посты
А я не жду 15-16, ох, как не жду)))???
А я не жду 7 июня??
Закончила пить дюфастон два дня назад, месячных пока нет и надеюсь что не пойдут. Тоже тянет яичник периодически. Очень надеюсь на беременность!!!
Дюфастон отменять нельзя, если есть Б.может сорваться!
У меня ожидаются на 5.06, но думаю придут, так как овуляция там где нет трубы, если случится, то это будет чудо из области фантастики))
Все равно надо верить!))
Я не жду, в этом цикле была первая стимуляция летрозолом :)
Удачи вам и скорейших//
Не жду 8, признаков никаких, хотя обычно я себе много чего напридумываю.Даже грудь не болит, хотя я на утрике
Я не жду 5 июня, бт 37,2. По графику бт было из в понедельник. Грудь болит, слабость, насморк, иногда тянет живот, вздутие живота. В день овуляции по графику старались ?? теперь очень надеюсь, что все получилось!
Забыла ещё написать, что в субботу снились аисты, хорошие, что маленького аистёнка кормила рыбой)))
очень интересный сон)) и аисты и рыба. пусть будет сон в руку)
Представляете, в руку!!! Вчера сделала тест и 2 полосочки! Моему счастью нет предела!!! ??
Поздравляю!!!
Вот так вот, после этого попробуй отрицать, что есть что-то выше нас, вот так дали вам информацию. Еще раз поздравляю)) дай бог здоровой беременности, с таким началом должно все быть хорошо)
Спасибочки большое вам!!! И вам скорейших двух полосочек!!! ?? ?
Я не жду 1 июня!????♀️
Не жду 8 июня)
У меня вчера должны были начаться… но нет их? немного внизу тянет, и БТ 37 держится. Тест хочу на выходных делать, если выдержу?
ну что? можно уже поздравить тихонько?)))
Ага???
Поздравляю!)))
Спасибо)))
Апччххиии!))???
ой, спасибочки!))) буду надеяться, что заразила ??
Тянет то левый то правый Я то в центре над лобком.грудь болит.3 дня назад болела поясница на сегодня все прошло.бт.не мерила.утром померю.6 числа не хотелось бы М)))
Пс.3 дня назад тянуло и кололо так что думала вот вот начнуться М.на сладкое тянуло в эти дни как перед М.это особенность видно моего организма))))сейчас прошло это))
а у меня грудь начала болеть и по бокам с обеих появились как шишечки какие-то
Шишечки не есть хорошо((
Я знаю, пока жду день Х, дальше буду проверяться
У меня по плану 4.06, но была на узи пару дней назад, Г ничего не сказал кроме того, что в этом месяце возможно м задержутся, я в тот момент была совсем в других мыслях, не спросила ни про жт, есть ли оно, ни про эндометрий, сказал еще что на ля зреет фолликул на следующий цикл, вот только я не в понимании, может ли он так рано до м начать созревать?♀️?♀️?♀️ ну думаю если бы увидил жт, сказал бы
А так уже второй день тянет то поясницу, то низ живота, то покалывает, ем как не своя и злющая 2 дня как собака
У меня вон только овуляция сегодня закончилась. Завтра 1 по, а М должны десятого нагрянуть. Посмотрим ?
Я не жду 1 июня ???
Я тоже не жду 6… Признаков к сожалению никаких(((Жрать только охота)))Но так всегда перед мес(((