Кто не ждет месячные 6 июня (или рядышком)

Девочки, как себя чувствуете?
У меня последние 2 дня тянет живот, начала побаливать грудь и я очень быстро устаю, хочется спать. Сейчас ТТ 37.3… больше из признаков вроде ничего)))
P.S. 
Интересно будет потом посмотреть кто же все-таки окажется беременной))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А я не жду 15-16, ох, как не жду)))???

Пожаловаться
Миля

А я не жду 7 июня??

Пожаловаться
Ольга

Закончила пить дюфастон два дня назад, месячных пока нет и надеюсь что не пойдут. Тоже тянет яичник периодически. Очень надеюсь на беременность!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Дюфастон отменять нельзя, если есть Б.может сорваться!

Пожаловаться

У меня ожидаются на 5.06, но думаю придут, так как овуляция там где нет трубы, если случится, то это будет чудо из области фантастики))

Пожаловаться
Katerinka
Мадя 

Все равно надо верить!))

Пожаловаться
Наталья

Я не жду, в этом цикле была первая стимуляция летрозолом :)

Пожаловаться
Katerinka
Наталья 

Удачи вам и скорейших//

Пожаловаться
Хома

Не жду 8, признаков никаких, хотя обычно я себе много чего напридумываю.Даже грудь не болит, хотя я на утрике

Пожаловаться
Жанеттка

Я не жду 5 июня, бт 37,2. По графику бт было из в понедельник. Грудь болит, слабость, насморк, иногда тянет живот, вздутие живота. В день овуляции по графику старались ?? теперь очень надеюсь, что все получилось!

Кто не ждет месячные 6 июня (или рядышком)
Пожаловаться
Жанеттка

Забыла ещё написать, что в субботу снились аисты, хорошие, что маленького аистёнка кормила рыбой)))

Пожаловаться
Жанеттка 

очень интересный сон)) и аисты и рыба. пусть будет сон в руку)

Пожаловаться
Жанеттка
Мадя 

Представляете, в руку!!! Вчера сделала тест и 2 полосочки! Моему счастью нет предела!!! ??

Пожаловаться
Жанеттка 

Поздравляю!!!

Вот так вот, после этого попробуй отрицать, что есть что-то выше нас, вот так дали вам информацию. Еще раз поздравляю)) дай бог здоровой беременности, с таким началом должно все быть хорошо)

Пожаловаться
Жанеттка
Мадя 

Спасибочки большое вам!!! И вам скорейших двух полосочек!!! ?? ?

Пожаловаться
Alena

Я не жду 1 июня!????♀️

Пожаловаться
Olik Olik

Не жду 8 июня)

Пожаловаться
Хана

У меня вчера должны были начаться… но нет их? немного внизу тянет, и БТ 37 держится. Тест хочу на выходных делать, если выдержу?

Пожаловаться
Katerinka
Хана 

ну что? можно уже поздравить тихонько?)))

Пожаловаться
Хана
Katerinka 

Ага???

Пожаловаться
Katerinka
Хана 

Поздравляю!)))

Пожаловаться
Хана
Katerinka 

Спасибо)))

Апччххиии!))???

Пожаловаться
Katerinka
Хана 

ой, спасибочки!))) буду надеяться, что заразила ??

Пожаловаться
Анастасия

Тянет то левый то правый Я то в центре над лобком.грудь болит.3 дня назад болела поясница на сегодня все прошло.бт.не мерила.утром померю.6 числа не хотелось бы М)))

Пожаловаться
Анастасия

Пс.3 дня назад тянуло и кололо так что думала вот вот начнуться М.на сладкое тянуло в эти дни как перед М.это особенность видно моего организма))))сейчас прошло это))

Пожаловаться
Katerinka
Анастасия 

а у меня грудь начала болеть и по бокам с обеих появились как шишечки какие-то

Пожаловаться
Анастасия
Katerinka 

Шишечки не есть хорошо((

Пожаловаться
Katerinka
Анастасия 

Я знаю, пока жду день Х, дальше буду проверяться

Пожаловаться
Ака

У меня по плану 4.06, но была на узи пару дней назад, Г ничего не сказал кроме того, что в этом месяце возможно м задержутся, я в тот момент была совсем в других мыслях, не спросила ни про жт, есть ли оно, ни про эндометрий, сказал еще что на ля зреет фолликул на следующий цикл, вот только я не в понимании, может ли он так рано до м начать созревать?♀️?♀️?♀️ ну думаю если бы увидил жт, сказал бы

Пожаловаться
Ака

А так уже второй день тянет то поясницу, то низ живота, то покалывает, ем как не своя и злющая 2 дня как собака

Пожаловаться
Ира

У меня вон только овуляция сегодня закончилась. Завтра 1 по, а М должны десятого нагрянуть. Посмотрим ?

Пожаловаться
МаракуйЯ

Я не жду 1 июня ???

Пожаловаться
Натали

Я тоже не жду 6… Признаков к сожалению никаких(((Жрать только охота)))Но так всегда перед мес(((

Показать ещё