Сдавала сегодня хгч, он упал до 139, чуда не случилось, но я верила 😂 и сижу думаю может пересдать завтра в частной 😆 ох, сума схожу уже. Отменяю таблетки, и всё ухожу в отпуск, займусь моей мечтой плотным изучением портного дела ,😇 всем удачи 🙏 спасибо большое за поддержку 😍
Чудо не случилось
Комментарии
Актуальные посты
Блин, а так хотелось верить в Хэппи энд… держитесь. Всему своё время
Спасибо большое ?
Очень жаль, но это не значит что в следующий раз снова будет так же. У меня были 2 подобных Б но я все таки и родила после и у тебя все впереди!
У меня уже такое было и тоже потом родила ? даже и не думала переживать, всё ещё будет ?
Вот у меня и перед старшей было и перед млажшей тоже?.
Тренировка организма, перед настоящей беременностью ?
Да уж не говори
Все будет хорошо, верьте, желаю скорой Беременности?
Спасибо большое ?
Значит всему своё время! Все обязательно случится))
Конечно же случиться ??
Все впереди! главное не сдаваться!
Это верно ??
Вы-молодец! Что-то сегодня неважные у всех новости((( скоро и про свои напишу...
Всё наладиться ? надеемся на хорошие новости, ?
Ох я тоже мечтаю научиться шить, а то даже дырку зашить не умею))
Я умею как любитель, но нужно серьезно уже начинать ? хватит попу просиживать
У вас были боли или какие-либо симптомы?
28 были ужасные боли и пошла сильно кровь, потом перестало, надеялась, что всё будет хорошо
Печально все это ? причину не выясняли?
Биохимическая это была, так как в полости не понятно, было пя или нет, + у меня такое уже было перед 1 удачной беременностью ? смеюсь и думаю мой организм так тренируется ?
вполне возможно, что тренируется, у меня тоже так тренировался только мне приходилось медикоментозным обходиться? а в БХБ у меня тесты не такие были яркие
? будет ещё на нашей улице праздник ???
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!??
Оптимистичный настрой это очень важно ?? была задержка? Само все вышло? Мес просто начались?
Можете посты мои почитать, там всё писала ? задержка была, хгч рос, ещё выходит ?
А я извиняюсь можно спросить? Вот я посмотрела ваши тесты, они не сравнялись, после вы делали тесты? Они сравнялись?
А почему не сравнялись? Вроде нормальные полоски были, больше не делала ?
Ну они должны были сравнятся контрольная у Вас темнее(( жаль что так закончилось… видимо правда что если светлее контрольной значит ВБ(((
Вб это внематочная, у меня не она. Не думала даже о полосках, в 1 беременность вообще 2 теста делала и не ждала ярких полосок?
держись, и возвращяйся поскорей))),?
Так я тут, буду хвастушки выкладывать свои ???
ну и ок, ждем? а я статус сменила, буду тоже делиться?
Удачи тебе ??
спасибо огромное?
Жаль
Всё будет хорошо! У каждого малыша своё время ??