ВЫДЕЛЕНИЯ ПОСЛЕ ОСМОТРА НА КРЕСЛЕ

#Блин Девочки((((

Была я сегодня у врача и она смотрела меня на кресле где то в 17:30-18:00. Взяла мазок, посмотрела яичники. А в 20:20 я пошла в туалет и, пардон за детали, на бумажке выделения ЯБ окрашенные бледно буроватыми, как-будто кровяные мажущие, но не яркие, а как коричневая разбавленная мазня с красным оттенком. Ну не знаю как точнее объяснить. В общем сегодня у меня 12 ДЦ(((ни че не беспокоит. И что это может быть не знаю(((

Может было у кого так??? Или знает что это???

Через неделю за результатами мазка схожу и завтра позвоню врачу другому. Так что если чего посылать к доктору меня не нужно это само собой разумеется)схожу и узнаю, мне интересно личный опыт услышать, если такой имеется.

Спасибо что обратили внимание дорогие БебиРушки и БебиРушки-подружки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
У меня не было такого, не могу ничего посоветовать...
Пожаловаться
Екатерина
у меня так же было… была тогда эрозия, из за нее и мазало такой фигней… и вот недавно из за кисты… сделайте узи
Пожаловаться
вот поеду после работы)))
Пожаловаться
Ludmilka
У меня точно так же было Лен, я ходила к Г на 12 дц где то — а потом все как у тебя — незнаю даже что это могло бы быть — думаю она там поковыряла — от этого ((((( на след день все прошло.  Только после нее низ живота тянуло ппц
Пожаловаться
ну у меня тож прошло, обычно просто мажущие выделения, а тут прям как сырой ЯБ, надеюсь же на О как обычно)))А тест щас сделала на О отрицательней не куда)))так что это чет другое, на узи схожу гляну свои яичники, нет так и фиг с ним)
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Если О была, то тесты не будут полосатыми, они же за 1-2 дня до О должны быть полосатыми
Пожаловаться
вчера я не делала, а позавчера и позапозавчера такие же. значит О.
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Тесты врать могут, иди на узи
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Может, о, а тесты сама знаешь врут
Пожаловаться
вот думаю на узи съездить)
Пожаловаться
сегодня

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Едь, потом результат напиши
Пожаловаться
оки)Но чет я думаю там глухо скорее всего!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Хоть будет видно, ростут ли фолликулы и эндик
Пожаловаться
Тест на О щас сделала вторая полоска еле еле видна((( может позже будет чего, а щас нет(
Пожаловаться
Мама Мальчишек
все нормально, не переживайте))
Пожаловаться
ЛеЛя
у меня было так пришла на осмотр… все норм было… Г смотрит и говорит да у тебя М… я в шоке как так… только были… а это оказались выделения от дюфастона были…
Пожаловаться
Маклуха Маклай
Когда у меня брали мазок на инфекции, врач предупредила, что возможны выделения, которые пройдут завтра… так что ничего страшного…
Пожаловаться
марина
у меня когда воспалительный был- то мазало(
Пожаловаться
Марина
ну и у меня мазало после того как брали мазок. каждый раз. врач сказала — это нормально.
Пожаловаться
Мать-Перемать
Лен, а кольпоскопию не делали? Просто они когда шейку смотрят — люголем мажут, а он как раз похож на кровь. Ржавый такой.
Пожаловаться
неее щас не делали делали давноо
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
мда. Не знаю Ленчик, такого у меня не было, тьфу тьфу. 
Пожаловаться
Инуля
эрозия скорее всего(((
Пожаловаться
•♥•♥рЫжИк♥•♥•
в пол не возможно что и от эрозии могли быть выделения 
Пожаловаться
Куклёна
не, Ленусь, даж не знаю что эт((( не было такого…
Пожаловаться
Лиза
У меня точно такие выделения при овуляции. 12 ДЦ — это как раз период овуляции.
Пожаловаться
тесты ни че чет не показывают
Пожаловаться
Лиза
У меня тесты тоже ни разу не показали, хотя у меня с овуляцией всё нормально, мерила БТ. А такие выделения у меня не каждый месяц, а почему-то обычно бывают в перемену сезона — с апреля по июнь где-то…
Показать ещё