У меня одной "барахлят" clearblue+?

К слову сказать, в прошлый раз мою Б определил именно clearblue за 3 дня до задержки. Цикл 26. В феврале на 1 и 2 дз два теста clearblue нарисовали мне хороший такой"+" в нужном окошке, а анализ хгч был меньше 5. Подумала, что это брак. Потом тесты не делала. В этом цикле меня одолела тестомания. На 25 и 26 дц clearblue снова обрадовали ++, которые видно без напряжения глаз. Сегодня 1дз, замочила утром сразу 2 теста — эвик и мамачек, оба пустые. Получается, clearblue снова врет. Как ведут себя эти тесты у вас? И еще, как отличить реагент от нормальной второй полоски? p.s. clearblue больше брать не буду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Мне не врали никогда… если не б, то и не было никакого плюсика… а сейчас б… и вот такой плюс (сегодня должны были начаться м)

У меня одной "барахлят" clearblue+?
Пожаловаться
Дарья
Катюша 

Такой не воет а вот овальный он рисует реагент постоянно. Я брала такой на нем не чего не было в первый цикл при второй Б на другом у меня был плюс.

Пожаловаться
Ольчик

Два цикла плюсики слабые, остальные молчали. Я так поняла он жирный когда тогда Б

Пожаловаться

Здесь уже давно и много раз говорили и вранье этого теста. Мне показал хороший плюс, на радостях побежала сдавать ХГЧ и он меньше 1. Пришли М.

Пожаловаться
МасЯня

Врут с + которые, электронные нет, мамачек кстати несмотря на свою цену пока идеален

Пожаловаться

Клиар вруны. Хвалят только электронный.

Пожаловаться
Татьяна

Я клеар всегда эви проверяю

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

да уж, эвики действительно самые надежные в этой ценовой категории, получается..

Пожаловаться
Екатерина

Клеаблу хорошие только электронные, у простых вторая полоска просвечивает постоянно