Давно здесь меня не было.все поменялось.сегодня впервой за долгое время решила сделать тест(из-за резких перепадов настроения, плаксивости, плохого самочувствия), и он, к счастью, оказался пуст.Да, именно к счастью.я хотела, чтобы он оказался чистым.Я решила разводится с мужем.набераюсь смелости и ухожу.семьи нет, любви и подавно.ничего спасать не хочу.сберегать то, чего не было-тем более. Просто выговорилась… так… для памяти.в дневник.
Здравствуйте.
Комментарии
Предыдущая статья
Нужен ваш опыт
Следующая статья
На счёт темы с тестами
Главное чтоб тебе было комфортно.
Ты же знаешь .....
Да, по этому и говорю.
В наше время сложно найти достойного мужчину, а тут уже постоянство и Вы знаете привычки, характер друг друга. Я замуж вышла в 16 лет и в этом году у нас с мужем исполнится 20 лет, было за этот период всё ( измена мужа, ссоры, драки), но я понимаю, что у многих хуже в семьях… нет такой семьи, где всё идеально. Я желаю Вам всего самого наилучшего!!! Подумайте перед тем, как принять окончательное решение!!!
Может это просто кризис отношений? Его надо пережить. Мы с мужем уже 2 раза разводились, даже заявление подавали, но на развод уже не ходили))) а потом всё наладилось))
Стоит поговорить. Мы женщины бывает сильно накручиваем ситуацию. Может все наладится. удачи вам.
Наталья, сейчас хорошего и надежного мужчину трудно найти, а здесь уже у Вас размягший пластилин. Главное научиться лепить из него)) подумайте хорошо, прежде чем делать такие решения. Сядьте дома, в хорошем настроении, напишите минусы и плюсы вашего супруга. Не зря же Вы с ним 4 года вместе и 2 года в браке. Явно же есть за что его ещё любить.
Спасибо за совет
Лепить и воспитывать надо детей, а не мужиков своих… они должны были состояться как личности при помощи своих родителей, а не жён. Считаю не умными женщинами, тех кто кричит я его переделаю под себя… бред… люди не меняются, а только приспосабливаются к ситуации на время!!! Решили разводиться, значит точно надо… и все обязательно получится и мужчина найдётся надежный и хороший, а если думать что этого не произойдёт, то этого никогда и не произойдёт
Вы именно в точку все сказали.
И я с первым в разводе, через месяц после развода встретила мужчину и у нас дочь, любит и дочь от первого брака, а папаше плевать, обижен.все получится важно верить и отпустить прошлое
Спасибо за поддержку!!!
Я с первым мужем развелась тоже через 4 года. Не жалею ни секунды! Счастлива с нынешнем, две дочки ? чего и вам желаю!
Спасибо)))вдохновляет!!!
Разводитесь, но тест делали, значит близость есть, значит тянет друг к другу? Может что-то все-таки вы значите друг для друга или что это!
Это просто проверка перед началом употребления противозачаточных средств и проверка организма на перепады настроения.Не более
Удачи! ?
Удачи вам! Всё лучшее у вас впереди!
Спасибо!!! Непременно!!!
Разводитесь, потому что не любите? А сколько времени были замужем?
Официально чуть больше 2х лет.вместе 4 года
Конечно, пока не так много времени потратили на этот брак, непременно найдете свою любовь и счастье ❤
Спасибо)))да наверное хватит с меня любви)больше в такое дерьмо я не влезу)))))