Цистит

Вчера обнаружила признаки цистита. Рези во время мочеиспускания в области клитора и постоянно хочу в туалет… я последний раз циститом болела лет 6-7 назад, как лечится ума не приложу, пока болячка не развилась какие меры принять? В гинекологу записалась но только через неделю будет прием. Как то не хочется давать толчек вирусу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У меня был, даже с кровью. Если еще актуально могу посмотреть название. В упаковке 1 пакетик лекарства(созванивалась с гиней и мне назначали) Я выпила, через 10 минут попустило, к вечеру уже и забыла. Но перепугалась ужасно?

Пожаловаться
Руслана Ким

Во первых идёте сдаёте анализ мочи общий и обязательно бак посев, который будет делаться неделю. После этого покупаете порошок Монурал в аптеке и выпиваете на тощак, и потом через 3 дня повторяете монурал. В идеале в тот же день купите клюкву и сварите настой и пейте его вместе с клюквой. Через неделю, а может и раньше придёт анализ с бактерией которая и вызвала у вас цистит. Далее пьёте лекарство которое борется с данной бактерией. Если вдруг монурал не помог, то практически все врачи поголовно выписывают супракс, так как он убивает 80% бактерий, не дождавшись бак посева .

Пожаловаться

к терапевту за назначением анализа мочи и обильное питье. а дальше смотря по анализам!

Пожаловаться
СветЛана

почти год мучилась циститом. что только не назначали, куча антибиотиков, на неделю-полторы легче и все заново начиналось, даже на юге при +38. сменила гениколога, она обнаружила у меня кишечную палочку, выписала мне трихопол на 7 дней и полижинакс на 6 дней, и все… а так почти весь год на антибиотиках и толку ноль, волосы лезли дуром.

Пожаловаться

Напишу свой опыт
Пошла в больницу, прописали канефрон и антибиотики (угробила все что можно)
антибиотики не помогли, только 5 нок и урологический сбор

Пожаловаться
Наталья

Мне только монурал помог.

Пожаловаться
Врединка

Уролесан пила при цистите.Хорошо и быстро помагает.

Пожаловаться
Алла

Морс из брусники, канефрон, тёплые носки, мне помогает хорошо. Антибиотик в крайнем случае

Пожаловаться
Катерина
Алла 

Спасибо за ответ☺️

Пожаловаться
Татьяна

По хорошему сдать хотч бы общий анализ мочи, если там бактерия, то скорее всего цистит. Пить брусничнй морс, канефрон или цистон или пналог канефрона нефросан. Для антибиотика все таки лучше консультация врача, но если нет сил терпеть или долго ждать прием, то как вам ввше писали — монурал

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Спасибо за развернутый ответ☺️

Пожаловаться
Мария
Цистит
Пожаловаться
Катерина
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

+

Пожаловаться
Конфетка
Мария 

+1 ещё параллельно с Монуралом урологический сбор и Фитолизин

Пожаловаться
Светлана

Мне уролесан прописывали и какие то таблетки (не помню, 100 лет назад было). И подмываться хоз мылом. Приобретите лактоцид, он и для профилактики подойдёт

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Спасибочки)

Пожаловаться
Irina

Зачем к гинекологу? меня к урологу отправляли

Пожаловаться
Катерина
Irina 

Ну я к геникологу и с циститом ходила уролога у нас никогда на месте не застанешь

Пожаловаться
Елизавета

Канефрон мне выписывали хорошо помог )

Пожаловаться
Катерина
Елизавета 

Спасибо)