Привет всем. Я тут новенькая. Пытаемся с мужем уже 4 цикл и все напрасно. М приходят в срок😣. Сейчас 2 дц. Вот решила заказать тесты на о. Взяла 10 шт. А воиобще, что с ими делать и не представляю. Когда? В какой дц начинать делать? Ух….с первым было намного проще, с первого раза все вышло.
4 цикл и вы переживаете уже))) мы планировали полтора года. По своему опыту скажу что все эти тесты на овуляцию, измерения бт, это такая х рень… пустая трата нервов! и даже если вы четко знаете свой день овуляции и у вас четкий цикл одному Богу известно когда произойдет это чудо) я столько всего перепробовала, в плане контроля овуляции и цикла и могу сказать что это реально только психику расшатывает! Ты вроде все контролируешь а нифига не выходит, и ты просто с ума сходишь от непонимания «почему»!?.. мне очень помогли статьи одного психолога настроиться на беременность, потому что крыша ехала конкретно. Не переживайте и не нервничайте, все получится у вас)))
Спасибо?
Я с этими тестами до сих пор не дружу, хотя заказала себе сразу 100 штук)) сначала по УЗИ отслеживала овуляции, а сейчас начала замерять БТ (банальную температуру). Для меня это очень информативный метод, особенно когда сопоставляешь показатели температуры с собственными ощущениями и выделениями.
Бт нет возможности мерить, только просыпаюсь и сразу бегу Молоко сыну греть, а ждать он не может ни секунды ??
Хорошо у кого БТ информативное, у меня тт пониженная и бт тоже низкое, для меня 36.6 это как для нормальных людей, 37.3.
Там же главное разница температур
Ваще не разбираюсь в бт? Прочитаю об этом. Спасибо?
У меня цикл скачет. Я Бы начала делать с 9 дня цикла и до победного)
Делать в обед или вечером, до этого часа четыре не писать)
Смотря сколько дней у Вас цикл. Если 28, советую начинать с 11 д.ц. При нормальном 28 дневном цикле бывает О на 14 день. Но это в идеале, бывают и поздние О и наоборот, моя, например, на 11 д.ц обычно. Я делаю на утреннюю обычно, замачиваю тестик и жду, вот когда 2 полоска будет ярче контрольной или такая же как контрольная, тогда и нужно стараться 1-2 дня
Цикл 30 дней
У вас цикл ровный? Сколько дней?
30 дней