Девчоночки со мной что то происходит непонятное. Не по назначению врача начала пить боровую матку. Выпивала с дуру стакан с утра и шла на работу. На 5 день приема (10 дц) появилась мазня розовая… затем она обрела коричневый цвет. Почему в этот день я решила сделать тест на О, думаю мало ли… вдруг ранняя и из за нее и мазня. А заодно зачем то темт на Б тоже сделала (хотя это наверное нереально, ведь мес.закончились неделю назад). В итоге оба теста положительные с 2 полосками. Чувствую себя хорошо. Боровую матку пить перестала а тот же день. А мазня все еще не прекращается (уже 3 день).

Тест можно и нужно сейчас сделать )
Сделала как пришла домой.
Класс)поздравляю вас ??это чудо ))сама снова хочу увидеть 2)
Боровая матка сильный фитогормон, её надо пить не крепкую, и очень в малых количествах, по идее не привышая пол стакана утром…
Обязательно сделайте завтра ещё раз тест, и от исхода какой будет тест, бегите к врачу.
Ог ооо… транексам пить и сдать хгч завтра
Бегите к врачу, и сдавайте ХГЧ.
Но в тот момент тест не делала
Я тоже пила боровую матку 5 дней и появилась мазня как после месячных мне сказали что это очищение
У меня больше паника что тест положительный… такого быть не может ведь. Завтра утром сделаю еще раз тест. Если уж опять 2 полоски то отпрошусь да к врачу побегу.
Может экспресс хгч сдать? И если что бежать к врачу???
Ох зря вы в такой дозе её пили.
переделайте тест на Б через пару дней. Вообще на сбой похоже, конечно
Обратитесь к врачу… у боровой матки полочек много… у меня у подруги была внематочная… не хочу вас пугать, просто так мазать не может через неделю после месячных