Сбой?

Девчоночки со мной что то происходит непонятное. Не по назначению врача начала пить боровую матку. Выпивала с дуру стакан с утра и шла на работу. На 5 день приема (10 дц) появилась мазня розовая… затем она обрела коричневый цвет. Почему в этот день я решила сделать тест на О, думаю мало ли… вдруг ранняя и из за нее и мазня. А заодно зачем то темт на Б тоже сделала (хотя это наверное нереально, ведь мес.закончились неделю назад). В итоге оба теста положительные с 2 полосками. Чувствую себя хорошо. Боровую матку пить перестала а тот же день. А мазня все еще не прекращается (уже 3 день).

Сбой? Сбой? Сбой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тест можно и нужно сейчас сделать )

Пожаловаться
Анастасия 

Сделала как пришла домой.

Сбой?
Сбой?
Пожаловаться
Анастасия
Элина 

Класс)поздравляю вас ??это чудо ))сама снова хочу увидеть 2)

Пожаловаться
Анастасия

Боровая матка сильный фитогормон, её надо пить не крепкую, и очень в малых количествах, по идее не привышая пол стакана утром…
Обязательно сделайте завтра ещё раз тест, и от исхода какой будет тест, бегите к врачу.

Пожаловаться
Мамулик

Ог ооо… транексам пить и сдать хгч завтра

Пожаловаться
Marshmallow

Бегите к врачу, и сдавайте ХГЧ.

Пожаловаться
Назерке

Но в тот момент тест не делала

Пожаловаться
Назерке

Я тоже пила боровую матку 5 дней и появилась мазня как после месячных мне сказали что это очищение

Пожаловаться
Назерке 

У меня больше паника что тест положительный… такого быть не может ведь. Завтра утром сделаю еще раз тест. Если уж опять 2 полоски то отпрошусь да к врачу побегу.

Пожаловаться
Елена

Может экспресс хгч сдать? И если что бежать к врачу???

Пожаловаться
KERA

Ох зря вы в такой дозе её пили.
переделайте тест на Б через пару дней. Вообще на сбой похоже, конечно

Пожаловаться
Дана

Обратитесь к врачу… у боровой матки полочек много… у меня у подруги была внематочная… не хочу вас пугать, просто так мазать не может через неделю после месячных