Ловим реагенты или не реагенты, своё мнение о том какая я сумашедшая, оставьте при себе ?поверьте я это знаю ? 3 дня до М. Девочки у кого 12-14 не пойдут, пишите ???ведь сайт создан для обсуждения таких вопросов, ???? Ом. Всем бобра ???

Ловим реагенты или не реагенты, своё мнение о том какая я сумашедшая, оставьте при себе ?поверьте я это знаю ? 3 дня до М. Девочки у кого 12-14 не пойдут, пишите ???ведь сайт создан для обсуждения таких вопросов, ???? Ом. Всем бобра ???
Пока очень пусто
Тоже ничего не вижу. Удачи вам. ?
У меня день до М не показал… точнее появилась слабая но после того как тест высох… а на следующее утро появился слабый плюсик ? вечером электронный показал… так что возможно не реагент… ??? терпения
Спасибо большое ?? удачно выносить вам и родить ??
Анечка спасибо ??? раньше ждала полоски теперь УЗИ… неужели так всю беременность ?? сойти с ума можно ??????? а вы пишите как там ваше полосочки… я делала клеар блю :) это первый по которому узнала…
?О, потом начнется не какает, сопли, упал или упала ? теперь всё всю жизнь так. Дождусь дня х уже и сделаю электронный, если задержка будет ?
Это точно ??я пока только и думаю о беременности… ведать долго ждала ее… надо как то выдохнуть и жить дальше ?? а не сидеть весь день и думать о своём маковом зернышке ???
О, это всегда так ? удачи вам ?
Одна полоска у вас.
Кристально пустые
Пусто
одна
Вроде чисто
Чистые