Всем приветик, девочки вот скажите почему сильно может клонить ко сну? Я уже который день на работе могу где встать или сесть там и уснуть😩 неужели может так ПМС давить? Ничего не могу с этим поделать (((( у кого такое было?
Всем приветик, девочки вот скажите почему сильно может клонить ко сну? Я уже который день на работе могу где встать или сесть там и уснуть😩 неужели может так ПМС давить? Ничего не могу с этим поделать (((( у кого такое было?
Тоже так было.пью витамины, стало лучше
Какие витамины пьёшь?)
К меня такое сейчас, спала бы сутками
Вот вот… Вчера легла вообще рано, в 8 вечера и спала мертвецким сном… Уснула причём моментом… утром встала вроде ничего, вышла уже на работу и минуты через 2 поняла что хочу дико спать...?? это какая то эпидемия))))
Гипотериоз или беременность
У меня всю жизнь так?
Да, всю жизнь так перед М. А весной вообще катастрофа. Поэтому всегда пью витамины, с ними полегче))
У меня как то было, узнала что низкий гемоглобин, начала пить таблетки, гемоглобин наладился и с этим наладилось мое общее состояние,+ ещё как то давно год назад было такое пила милдронад от него тоже были улучшения
Спасибо большое, а гемоглобин чем поднимали?
Вот я тоже про гемоглобин хотела написать, но что-то засомневалась)
Спасибо)
Пила Сорбифер, у меня вообще с этим гемоглобином периодический проблемы, я ещё малюткой с железом пью чтобы поддерживать его
Мне терапевт говорил, что именно гемоглобин может влиять на общее состояние организма и сонливость в том числе, да это нехватка железа
Я тоже мучаюсь ((
Что нибудь пьёте?
У меня как-то было. Может витаминов не хватает. Весна все-таки
Я тоже про это думаю, но говорят что так сильно авитаминоз не дает на сон… С зп буду брать витамины