Опять тесты и призрак ? 2 апреля 2018 20:55 Видно или нет, призрак или нет ? когда уже будет не призрак ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innnaa Злата1 год 3 месяцаМила1 год 3 месяца Тула Я на нижнем определенно вижу полосочку. Ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ Innnaa Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань Верхний пустой, нижний мне кажется это реагент, полоска оч тонкая и серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Я даже призрака не вижу. Может еще рано? Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ Лена 8дпо? овуляция ранняя была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Anna Ну так самое раннее когда могут показать 10 дпо. Так что вам рано для теста. Сделайте на овуляцию — они могут раньше показать. У меня так было.… все в постах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ Лена Подожду 2 дня, повторю ? спасибо большое, пойду почитаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск На нижнем призрак призрака) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ Юляwka Прадедушка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва Я на нижнем вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ?Ну вы девы юмористки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiiiIks Усман9 летУмар7 лет Махачкала ↩ Anna А мне кажется как будто что то есть на нижнем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ AsiiiIks Вот и мне кажется, даже на фото есть ? буду надеятся, но тестам не верю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiiiIks Усман9 летУмар7 лет Махачкала ↩ Anna А задержки нет Еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ AsiiiIks Не ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiiiIks Усман9 летУмар7 лет Махачкала ↩ Anna Может тогда лучше задержки дождаться и повторить тестик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ AsiiiIks Конечно нужно, скучно мне вот и балуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiiiIks Усман9 летУмар7 лет Махачкала ↩ Anna ???????удачи вам ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ AsiiiIks Спасибо большое ??? вам тоже хорошо выносить ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваНеВАдеквате Андрюшка14 летВанечка13 летМишенька7 лет Электросталь Абсолютно пустые! Даже призрачного призрака нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Герда8 летАрсений14 летАгата7 летГерман5 летЭльвира3 месяца Кировск Фрау всегда такие выдает… а в беременность не показал… сделайте эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Имя Сынок12 летсынок7 лет нет же ничего, даже призраков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Устина8 лет Санкт-Петербург Я не вижу вторую (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Ulanova Тимофей8 лет Минск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения7 лет Волгоград Вообще ничего не вижу ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Иван6 лет Санкт-Петербург Я не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок10 месяцев Калининград Нет ничего, я не вижу призраков, пустые Показать ещё12 Предыдущая статьяБазальная температураСледующая статьяСыпь... что этоАктуальные постывсё о 12 неделе беременностибеременносиь 14 недель
Я на нижнем определенно вижу полосочку. Ярчайте!
Спасибо большое ?
Верхний пустой, нижний мне кажется это реагент, полоска оч тонкая и серая
Я даже призрака не вижу. Может еще рано? Какой дпо?
8дпо? овуляция ранняя была
Ну так самое раннее когда могут показать 10 дпо. Так что вам рано для теста. Сделайте на овуляцию — они могут раньше показать. У меня так было.… все в постах
Подожду 2 дня, повторю ? спасибо большое, пойду почитаю ?
На нижнем призрак призрака)
Прадедушка ?
Пусто
Я на нижнем вижу
?Ну вы девы юмористки ?
А мне кажется как будто что то есть на нижнем ?
Вот и мне кажется, даже на фото есть ? буду надеятся, но тестам не верю ?
А задержки нет Еще?
Не ?
Может тогда лучше задержки дождаться и повторить тестик ?
Конечно нужно, скучно мне вот и балуюсь
???????удачи вам ??
Спасибо большое ??? вам тоже хорошо выносить ???
Абсолютно пустые! Даже призрачного призрака нет
Фрау всегда такие выдает… а в беременность не показал… сделайте эвитест
нет же ничего, даже призраков
Я не вижу вторую ((((
Пусто
Вообще ничего не вижу (
Я не вижу(
Нет ничего, я не вижу призраков, пустые