((((((((((( планирование откладывается

#сегодня забрала свои анализы((( обнаружили папиломавирус 6(((( кто сталкивался с этим, как долго у вас шло лечение и возможно ли вообще это вылечить??(((

Анюта
010503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Тюгашова

Здравствуйте! У меня 24-25 неделя беременности я сдала мазок на ДНК ВПЧ высокого концерогенного риска(16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67 типов)в скобе-положительный врач назначил «Панивир интим» спреем какая вероятность излечимости и воздействия на ребенка???

Пожаловаться
Анна

«У меня обнаружили ВПЧ типа 6,11. Являются ли они ВПЧ повышенного риска? Никаких внешних проявлений (Кондилом) у меня нет. Врач назначил лечение. Из вашего сайта я понял, что ВПЧ не излечим. Так нужно ли мне лечится? И нужно ли, что либо предпринимать по этому поводу моей жене (у неё ВПЧ не обнаружили)?

ВПЧ 6 и 11 относятся к ВПЧ низкого риска. Они могут вызвать остроконечные кондиломы. Если у Вас и Вашей жены нет кондилом, то никакого лечения не нужно.»

Пожаловаться
Анюта
у меня кандилом нет, но есть у мужа… недавно делали прижигание… врач выписал ему 5 уколов, стоимостью порядка 4000-4500 т.
Пожаловаться
Анна
У меня было подозрение на впч онкогенный, и я читала, что он не лечится. Нет чудо-таблетки, выпил и вылечил этот вирус.
Врач мне сказала, что на зачатие и беременность никак не влияет, главное у вас не онкогенный впч! Врачи всегда сгущают краски и так запугают, что мама не горюй :)
Пожаловаться
Анна
Это Вирус Папиломы Человека?
Пожаловаться
Анюта
так у меня брали вагинально и из уретры, мазок короче… сказали, что это не есть хорошо, лечение дорогущее, а если не лечить то может перерасти в рак шейки матки…
Пожаловаться
˙·ღ♥missKapriZz♥ღ·˙
я сталкивалась… сейчас в личку напишу
Пожаловаться
Анюта
жду Алис
Пожаловаться
катерина
антибиотики пила и прижигание делали! всё прошло
Пожаловаться
Фьергюн
это х*ня. вирус бородавок. типа если он у вас есть, то  у вас могут появиться бородавки. а могут и не появиться. По мне это способ вытащить из вас деньги