Почти реву(((

Девчули, вчера вам обещала сделать тестик опять, надеялась что будет ярчать, но жутко заболела и пролежала весь день… теста дома не было, а пойти в аптеку я не в состоянии сильная простуда или грипп… забежала ко мне в гости подружка, узнать как я чувствую себя, притащила мёда (у них своя пасека). Ну я ей всю эту эпопею с тестами рассказала, она говорит: О, а у меня в сумочке валяется один тест уже месяц, на сделай. Ну я и сделала и по моему он пустой… позавчера я делала фрау — призрак, вчера дешевый за 25 р — призрак (ну вы сами все видели в моих постах), сегодня 10 ДПО тест который мне дала подружайка Эвитест (вроде бы по отзывам как самый лучший и точный) и по-моему он… пустой??? фото сейчас в комменты скину, но он пустой… пустой… ну как же так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может писали не задолго до этого или много воды выпили? Я когда первый тест делала, он яркий был, а второй минут через 40-60 делала(сама не знаю зачем))) ) он был бледнее

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Юлия 

Пила и пИсала конечно много… болею, чай хлестала липовый весь день, литра полтора наверное вдула точно

Пожаловаться
Юлия
Ольга Одинцова 

Возможно это повлияло, М нету и хорошо))

Пожаловаться
Юлия
Ольга Одинцова 

В общем я хочу сказать, что рано расстраиваться!))

Пожаловаться
Nastassya

Ждемс

Пожаловаться
Марьяна

Давай фото