Девчули, вчера вам обещала сделать тестик опять, надеялась что будет ярчать, но жутко заболела и пролежала весь день… теста дома не было, а пойти в аптеку я не в состоянии сильная простуда или грипп… забежала ко мне в гости подружка, узнать как я чувствую себя, притащила мёда (у них своя пасека). Ну я ей всю эту эпопею с тестами рассказала, она говорит: О, а у меня в сумочке валяется один тест уже месяц, на сделай. Ну я и сделала и по моему он пустой… позавчера я делала фрау — призрак, вчера дешевый за 25 р — призрак (ну вы сами все видели в моих постах), сегодня 10 ДПО тест который мне дала подружайка Эвитест (вроде бы по отзывам как самый лучший и точный) и по-моему он… пустой??? фото сейчас в комменты скину, но он пустой… пустой… ну как же так
Не буду говорить, что эви хреновые! Он мне показал две! Но на сл день решила повторить, и шишь чисто!!! Одно знаю точно, у меня была беременность, и от того сколько выпьешь воды очень разнятся полоски! Я так ревела! А на сл день жирная полоска!) потом правда неудачно закончилась, но это совсем другая история!
У меня в журнале есть тест эви при хгч-6 полистайте если интересно, у меня не много записей, найдёте) может и правда ещё рано или много жидкости пьёте. У меня в тот цикл уже задержка была. Так что не расстраивайтесь, есть ещё Надежда! Желаю вам увидеть // яркие полосочки
Спасибо за поддержку девоньки!?
когда у меня дешевые тесты выдавали чёткую вторую, то на Эви была еле заметная полоска, так что я бы поспорила насчет его супер качества и первой реакции на хгч. Удачи, пусть полоски поярчают??
Эви самый позорный тест! Второй сверху.
Я эви никогда не брала, почти всегда брала фрау ультрачувствительный, или просто дешевые… но весь интернет прям кричит что лучше эви нет… посмотрим, если Б есть, все показывают а он нет, значит это чистая ложь.
У меня была бxб и я сдавала хгч, так вот ЭВи показал очень слабую полоску, при хгч-6 утром делала тест и сразу в течении часа пошла сдавать хгч
Уверена, что это из-за того, что днем и напившись чайку. Надо сделать утром обязательно, тогда концентрация выше.
Ну да, не видать( надо утром сделать
Вижу призрака на вашем тесте
Оль, ну тут у меня комментариев много:
1. У тебя 10 ДПО — это реально рано. Стандартные тесты при стандартной имплантации (на 7 ДПО) показывают бледную полоску на 11 ДПО.
2. На эвитесты последнее время многие жалуются.
3. Ты болеешь… когда люди болеют — пьют много жидкости, значит моча разбавлена сильно....
Так что не расстраивайся раньше времени. Лечись и сделай тестик ещё раз через 2-3 дня
Спасибо Валечка! Так и сделаю
Посмотрела ваши посты… для меня все тесты — чистые. Только на одном я заметила сероватую полосочку-ложбинку. Это место, где должна быть полоска при беременности. И, к сожалению, девочки ее принимают за вторую. Но у вас ещё очень рано делать тесть. В среднем оплодотворённая яйцеклетка добирается до места и внедряется за 7 дней и потом начинает расти хгч с 0 каждый день удваиваясь. Вот и считайте, когда на тесте начнёт виднеться полоска. Удачи вам!!!?
Спасибо, надеюсь что в этом цикле все у нас получиться.
Не переживайте вы так, есть у вас //))., а не четкая потому-что много чая выпили ., утром сделайте, будут чётче.
Это наверное из болезни я сегодня такая размазня((( и муж на вахте, уже 12 дней… через 4 денечка уже дома будет, скучаю и как то все сегодня печально… и опять снег пошел, это то в Ростовской области в середине марта, душа уже требует весны, а организм жутко требует КРЫЖОВНИКА)))) хотя я его вообще не люблю, видать витаминов каких то не хватает… спасибо за поддержку, надеюсь что все будет хорошо.
Непременно ?
Я всегда думала, что печально — это когда нет второй полоски. Я ошибалась. Ещё хуже, когда сразу после проблемы. Оказывается есть много вариантов, когда полоски 2, а ребенка не получится. Это всё-таки ещё печальнее. Слава всем, что у меня это были одни подозрения, но пришлось всё это изучить. А так — просто в следующий раз всё будет.
Какие варианты есть, когда 2 полоски? Это беременность, может биохимическая, не получилось, на стала развиваться. О каких ещё проблемах вы говорите? Тоже с этим столкнулась? Напишите пожалуйста
Всё просто — подозрение на внематочную или замершую беременность. Нервов помотали, а потом нормально. Всё развивалось, сердечко забилось. Увидели сердечко тоже поздно. Ну и небольшая отслойка плаценты с мажущими выделениями. От лекарств и месяца постельного практически режима прошло.
10 ДПО это очень рано!
У меня на 15 ДПО показал еле-еле заметную
Да я понимаю, просто два дня до этого были уже и ярче, а тут вроде самый лучший тест и пролет
Кстати вот эти нечеткие полоски, которые то ярче, то бледнее — это оказывается может говорить о больших проблемах. Когда и беременность есть, а вот шансов нет, ребенка не будет. Будут одни проблемы.
Надеюсь что все таки если Б есть то мал срок или это просто были реагенты, не очень хочется думать о том что у меня большие проблемы и нет шансов и ребенка не будет… надеюсь что не все так печально
Вроде чето виднеется
Вот и мне а вроде чето, но не такие как вчера и позавчера(
Что то есть
переставайте верить в призраков и ждите нормальную задержку