//Девочки, здравствуйте. Если, кто то так лечился и помогло, поделитесь. Моя история такая. Раньше у меня был страх забеременеть, все была не готова, то только стали жить, то ремонт, то работа, ну вот наступил момент после 5 лет совместной жизни, сделали себе свадьбу классную и решили что пора лялю, все же уже 30 лет. И как обычно бывает не тут то было… сначала врачи говорили, что мол пробуйте год, а если не получиться только тогда на анализы, год прошел, проверилась, полечили какое то воспаление и инфекцию уреаплазму и опять пробуйте. Потом обнаружили полип удалили, полечили назначили дюфастон пить… еще прошел год, конечно меня накрывало, я бросала иногда его пить на пару месяцев потом опять. Меняла врачей, предпоследняя лечила вообще замечательно, отпраляла на узи, говорили нет доминантного фолликула, приходите в следующий месяц а сейчас опять дюфастон… ходила по кругу....
Сейчас наконец то нашла врача, которая слава богу, стала искать причину и лечить мои миомы, опять полип мелкий нарисовался, говорит что все это не мешает забеременеть, так как матку не затрагивают, проколола лангидазу, пропила вобензим, эпигаллат и индинол, и два цикла утрожестана с 16 по 28 день. Доминантный фолликул есть, но он лопается слишком поздно и яйцеклетка выходит уже не жизнеспособная, лечится ли это и есть ли шанс? вот опять собираюсь идти к врачу в апреле… предыдущее лечение вышло дороговато больше 10 т, главное конечно чтоб помогло… но я в ужасе думаю об операциях или эко… где брать такие деньги… я это не только про себя говорю, таких как я оказывается очень много((((
Девочки, кому приписывали утрожестан при планировании, поделитесь получилась беременность
Комментарии
ольга
Ростов-на-Дону
Марина, подскажите а что Вам врачи говорят, в чем причина, у меня пока предполагают что долго созревают фолликулы, недостаточная вторая фаза, а там кто его знает, я ниразу не беременела, только два раза удаляли полип (((((
ольга
Ростов-на-Дону
Спасибо Марина, очень надеюсь, что этот врач мне поможет.
марина
Максим
12 лет
Санкт-Петербург
Крепитесь все будет, чудеса случаються, я тоже лет 5 на Дюфастоне, сейчас тоже планируем)