Чудом забр первым, второй конечно же не получается(((( т.ч. я готова не только градусник в жо… у пихать, ну и с ним же возле шамана прыгать и с бубеном во рту в придачу, и такое бывает....
Эх… а мне вообще опроса не видно((( не загружается… странно, могу только предположить, но если про базальную температуру, ни разу никогда не мерила ее, овуляцию вычисляла… тестами, а лучше всего узи!!!!
Нафиг её вообще вычислять? Месяц тесты поделала, потом бросила эту затею. Вообще не понятно что там за полоски. Сходила на узи и мне сказали когда ждать овуляцию. В этот день всё и случилось! Ттт
Нет, мой врач прям пилила меня за этот ***… й график, она как раз по методу того самого ,, любителей с перчиком ???’’Я постоянно заведу будильник встану, потом думаю емае… и так каждый раз… так и не мерила, орала она орала, потом увидела что случай гиблый и отстала ??
Сколько долго планировали.ни разу не меряла БТ)
Чудом забр первым, второй конечно же не получается(((( т.ч. я готова не только градусник в жо… у пихать, ну и с ним же возле шамана прыгать и с бубеном во рту в придачу, и такое бывает....
Никогда не измеряла.
Эх… а мне вообще опроса не видно((( не загружается… странно, могу только предположить, но если про базальную температуру, ни разу никогда не мерила ее, овуляцию вычисляла… тестами, а лучше всего узи!!!!
Аааа понятно… спасибо))) не измеряла, но слышала что ректально измеряют)))
Правильно. Гиблое дело)
???
Нафиг её вообще вычислять? Месяц тесты поделала, потом бросила эту затею. Вообще не понятно что там за полоски. Сходила на узи и мне сказали когда ждать овуляцию. В этот день всё и случилось! Ттт
Во рту? Кто меряет во рту? Что за? ?
За рот… ты просто ничего не понимаешь)))))вот и не меряешь во рту, а как и мы, об батарею)
Вот и О пропускаем ?
на *** такие батареи вообще
под мышкой???, не, ты че, правда подумала, что я его туда сую??
конееееечно)))Женька, я ж верю всему, что пишут)))))))особенно ты и моя Злата))))
Под мышкой… блин, надо было добавить этот вариант)
???
)))))))))))
ах, Вот она Злата, ну приятно познакомиться ??? а она тоже под мышкой меряет?))
Мы с ней об батарею меряем вообще то)))))))))))))
Злат, знакомься))))это Ананаска-Женёк))))
Я кстати об батарею и ответила????
ооооо, мы еще и в этом схожииииииии)))))
Ахах, гоу еще опросы!)
увлеклась?)))))
Нет, мой врач прям пилила меня за этот ***… й график, она как раз по методу того самого ,, любителей с перчиком ???’’Я постоянно заведу будильник встану, потом думаю емае… и так каждый раз… так и не мерила, орала она орала, потом увидела что случай гиблый и отстала ??
И мне приятно познакомится… в такой необычной обстановке скажем так ??
В располагающей к знакомству обстановке ?
Та да ?
Бт-ректально, для опр овуляции-беременности… тт-подмышку))) когда загриппуешь)))
спасибо за развернутый ответ)))
Одна барышня тут утверждала, что сейчас медицина шагнула метровым шагом и 99% девочек меряют её в пи… ке)))))
Смотря для чего
для вычисления О(в описании написано)
Никуда градусник не пихаю??
умница))))как и я)))))тоже не люблю градусник в ТЕХ местах)
Я таблетки-то забываю пить. А тут..каждый день, в одно и тоже время..всякие примочки, заморочки. Всё это не для меня.?
А то еще и градусник в жо.пе… правильно, вообщем, и делаете, что не меряете))))
Я вот уже третий цикл на фоликулометрию собираюсь идти… никак не дойду))
Во всяком случае приятнее чем градусник)
Да ладно, датчик? Сомнительное удовольствие))) Но точнее базальной температуры это точно. На моем опыте по крайней мере
Ну чем совать градусник ежедневно в жо.пу, то лцчше пусть датчиком 2 раза в месяц)))))
Я абсолютно согласна?
Незнаю, ни разу, скорее всего ректально
Спасибо)