Пишу больше для себя, ну и просто поделиться с девочками. Очень хочу, чтобы эти ощущения остались как можно дольше в моей памяти! В ночь с субботы на воскресенье мне приснился сон, что я держала в руках тест с двумя полосками, держала и не верила своим глазам… Помню мой мозг в эти моменты начал придумывать разные мысли, что это ошибка, тест просрочен скорей всего, либо на какие то лекарства такой ложный результат. Но это была беременность! Я сказала об этом мужу, он был очень рад, мое сердце было наполнено таким огромным комочком счастья, это не описать словами💗💗💗 И с этим счастьем я проснулась и до сих пор думаю об этом. У меня даже появилась некая надежда, что скоро все получится, какая то уверенность, которой раньше не было, ведь за столько лет я совсем перестала верить в чудо, подумываю уже о психологе… Кстати, сны о Б мне не снились уже очень долго, за 2 года это наверно второй раз только, но он самый яркий и реальный! А ещё я стала очень черствая на разные приметы о Б, ощущения, поднятие БТ… Для меня это пройденный этап и мне иногда жаль девочек, которые так в это надеятся, прислушиваются и т.д., и в каждом таком посте я советую не заморачиваться, лучше начать изучать в чём ещё может быть причина, какие ещё анализы сдать и как ещё помочь организму принять малыша. Никого не хотела обидеть, это мысли вслух… Наверно просто выговориться некому😂
Сон, вернувший мне веру!
Комментарии
Актуальные посты
Как говорят — сон в руку! Пускай он поскорее у тебя сбудется!)))
Мой беременный сон был такой: Держу сына на руках и говорю: «ну наконец то мы тебя дождались». проснулась и рассказала мужу. на что он: Ну значит дождались)
А мне вот всегда сны с // снились реально к //. И в ту беременность, что подарила мне сыночка тоже, хотя, в той ситуации беременность могла быть просто чудом, даром Божьим… И я лишь посмеялась над сном, тем более, что полностью отвлеклась тогда) так что, пусть и твой сон приведёт к долножданному малышу или малышке, а может сразу к королевской двойне)
Я думаю, твой сон — пренепременно вещий! Пусть это так и случится, и в твой жизни случится эта радость, когда видишь эти заветные две полосочки!
Мне всего один разочек сон приснился, что я беременна и у меня огромный живот) Но так всё реально было! Я еще утром проснулась и не могла поверить, что это был сон(((
Мне тоже недавно приснился сон что в первый раз сделала тест а там одна полоска, а потом через день переделываю тест а там // причём такие четкие что аж не поверила, и тест я во сне делала когда приехала в гости к родителям, вот в мае собираемся с мужем в гости к родителям, может сбудется мой сон;))))
Мне тоже приснилось с субботы на вс такой сон, с жирными двумя полосками ? Дай Бог в этом цикле так и будет наяву ?
Желаю вам осуществление сна! Я мне только на ЭКО теперь рассчитывать(
Я тоже уже ни каким признакам не верю( а сны… они уже вызывают грусть и разочарование (
Бывают особенные сны, после которых по другому начинаешь смотреть на происходящее, наверно это и был такой сон, впервые кстати))
Викусик! ну отличный сон! пусть он будет знаковым! возможно, тебе сейчас именно этого и не хватает! веры в силы свои, уверенности, в то, что скоро у вас всё-всё дейтвительно получится! я тоже склоняюсь к мысли о том, чтобы советовать, если не получается уж год как, к примеру, то искать… искать причины..и не опускать ручки
Может это и был знак свыше, чтобы я не теряла эту веру, дай Бог!
верь в это! и всё так и будет! уверена, скоро-скоро ты меня порадуешь своими эмоциями
Чтоб твой сон сбылся
Мне в этом цикле впервые в жизни снились полоски. Но овуляции в нем не было, и М не спешат приходить ((((
Все будет обязательно?
У меня тоже месяц назад были сны. С начала рыбу в руках держала. А потом в ночь перед Гсг приснился сон, что я сделала тест а там 2 ярких //. Буду надеяться, что скоро их увижу наяву.
Дай Бог!!!
Мне сегодня приснилось что я кормила ребёнка грудью)к чему это...?
А мне сегодня приснился такой тест
Прям точь-в-точь как у меня всё. Прям подственную душу нашла)