Узи на 24 дц

Девочки, ходила на УЗИ на 24дц эндометрий 7,2мм, капец как мало для этого ДЦ, расстроилась, жуть просто. В ноябре был В и чистка, Г сказала, что это либо последствия, либо причина В((( все анализы сданы, всё норм, топаю в кабинет по невынашиванию… Г поставила хронический эндометриоз под вопросом(((

Анна
013620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nina

У меня на 25 день цикла эндометрий был 6 мм.
Потом на 30 д.ц. Две полоски. До сих пор не понимаю как так получилось?

Пожаловаться
Анна
Nina 

Ух ты))) значит нашёл малыш к чему прикрепиться)))

Пожаловаться
Катя

У меня вообще всегда 6 мм был максимум 6,5… так что это ещё не приговор

Пожаловаться
Анна
Катя 

А в беременность сколько вырос, не помните?)

Пожаловаться
Катя
Анна 

В беременность как раз не мерила (((( не надеялась уже, но не думаю что он стал больше… т.к. 8 месяцев ходила мерить его больше 6,5 не дорастал

Пожаловаться

Такая же ситуация после выкидыша, эндометрий растёт очень плохо, на 11 день цикла 6 мм

Пожаловаться
Анна
МамкаВарюши 

Ну на 11 ещё ничего) а вам для роста назначали что-то или тоже пока в поиске причины?

Пожаловаться
Анна 

Еще ничего, просто у меня ещё в цервикальном канале нашли гиперплазию, вот пойду на приём пусть выписывает, а вам назначили что нибудь?

Пожаловаться
Анна
МамкаВарюши 

Нет пока, в кабинете по невынашиванию будут разбираться с причинами двух неудавшихся Б, там и скажут, что пить или не пить.

Пожаловаться
Анна 

А после первой неудавшейся вы что нибудь проверяли? Просто мне сказали что ничего делать не нужно и такое бывает, я как то не особо в это верю..

Пожаловаться
Анна
МамкаВарюши 

Ага, мне так же сказали, первая ЗБ была, говорили не парься, это естественный отбор и тд и тп. В итоге ничего не сдавала, три месяца подождали и в путь. А потом В на таком же сроке (8-9нед). Так что не верю я теперь в это "так бывает". Правда теперь всё сдано, всё норм, только эндометрий маленький. Опять же, это и после чистки может быть.

Пожаловаться
Виктория

7,2 мм- эндометрий пригодный для имплантации( не менее 7 мм)
Измерять толщину эндометрия имеет смысл в овуляторном мннструальном цикле( когда вы точно знаете что была овуляция)
Что было на гистологии после выкидыша? Какие препараты вам назначали после выскабливания?

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Овуляции была, есть жёлтое тело по УЗИ, да и я ощутила, что была. В гистологии ничего особенного, даже остатков хориона не было, вышло почти всё само. Ничего не назначали