Нервный срыв...

Вчера со мной случилось нечто… От себя я такого никак не ожидала… сидя с подругами, мы обсуждали разные темы, а когда зашла тема о детях мне захотелось плакать, вначале это были просто слезы, а затем это перешло в рыдание… я говорила, что бесплодна (хотя такой диагноз мне не поставлен), и ещё много чего, сейчас я жалею, что вообще могла о себе такое говорить. Ведь мироздание слышит нас… У кого были срывы по части планирования и неудач. Расскажите. Как вы с этим боролись и как избежать этого в дальнейшем? Планируем почти год…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Были срывы, неоднократно. Слёзы, сопли, истерика. Желание на все забить нафиг. Но проревешься, выговоришься и тебя отпускает. Я называю это перезагрузкой))) так что вы неодиноки

Пожаловаться
Монро

Мы 9 цикл планируем и не отчаиваемся, чего и вам советую)))

Пожаловаться
Монро 

У Вас определили причину осечек, так сказать?

Пожаловаться
Монро
КатюшкаМамойСтанет 

До года или 1,5 лет это норма, хотя через полгода попыток мы проверяться начали, все хорошо у нас, пока не время просто

Пожаловаться
Монро 

Дай Бог Вам малыша, здоровенького!!!!???

Пожаловаться
Малинка

Иногда можно позволить себе выплеснуть эмоции. С близкими подругами, которые бы не злорадствовали. Потом будете вместе вспоминать и смеяться над этим, уже с детишками?

Пожаловаться
Малинка 

Не все подруги там были близкие, к сожалению… но на это мне как-то все равно, женщины часто злорадствуют и без повода. Спасибо за поддержку)