Нервный срыв...

Вчера со мной случилось нечто… От себя я такого никак не ожидала… сидя с подругами, мы обсуждали разные темы, а когда зашла тема о детях мне захотелось плакать, вначале это были просто слезы, а затем это перешло в рыдание… я говорила, что бесплодна (хотя такой диагноз мне не поставлен), и ещё много чего, сейчас я жалею, что вообще могла о себе такое говорить. Ведь мироздание слышит нас… У кого были срывы по части планирования и неудач. Расскажите. Как вы с этим боролись и как избежать этого в дальнейшем? Планируем почти год…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малявочка

у меня такое и дома, и на работе, и с подругами бывает… в прошлом году даже из-за этого кровоизлияние в узле зоба произошло, и меня прооперировали. сейчас тоже плачу иногда, но до конца верю, что все получится! и вам искренне желаю, чтобы скорее все получилось и вы увидели заветные //🤗

Пожаловаться
Джул

у меня было) мы с мужем пол года на тот момент планировали) я работала) успешный эйчарщик, муж айтишник в банке) есть где жить) Женаты) и не получалось) а узнала что его сестра 18тилетняя беременна) вышла замуж в 18, не знала что беремена) пила на свадьбе. Жить негде. работы нет. о как я тогда ревела о несправедливости этого мира. ревела белугой. и долго) ну ничего) прошло)

Пожаловаться
Анастасия

Так думают наверное 60% девушек, если не получается сразу. Мы с мужем планировали около пол года, тоже начала переживать за себя, вдруг не могу или несовместимы, но Слава Богу все удачно. Что я только не делала, температуру базальную мерила, и в позу березки вставала, и график полового акта составляла, чтоб не частить и чтоб регулярно было, в конечном итоге, я устала от этого и все получилось само собой. Я читала, не помню конечно где, что если не получается забеременеть год при регулярном незащищенном половом акте + вы следите за вашей овуляцией, то стоит уже обратится к гинекологу, для женщин после 35 это срок пол года. Поэтому не расстраивайтесь и не зацикливайтесь, и все у вас получится. Добра Вам ??

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо огромное! Будем стараться! Вам лёгких родов! Здоровья крепчайшего!!! ???

Пожаловаться
Дарья

Мы 5й год уже планируем, все подруги остались в прошлом, не хочу ни с кем общаться, все с детьми. У меня один раз был срыв, даже истерика, перед свекровью и всеми гостями, тогда отмечали рождение их первой внучки (у брата мужа ребёнок родился) я очень потом об этом жалела. Сейчас вообще ни с кем не делюсь этим, делаю вид что так и надо.

Пожаловаться
Дарья 

Я Вас очень понимаю… У меня очень хороший, замечательный и прекрасный племянник. И его обсуждают дома все. Я его безумно люблю, но так все равно режет сердце, очень хочется деток… Но...

Пожаловаться
Чудесница

У меня было с первой беременностью, ждала своего мальчишку 1 год и 8 мес, сейчас другой муж, и прикиньте не беременнею с августа планируем, муж сказал, даст Бог детей хорошо, нет так нет… Я думаю у меня трубы непроходимы… Хотя делала фолликулометрию один цикл фолликул не лопнул, второй ановуляторный был… Потому как будет так и будет… Но все равно хочется стать мамой ещё раз

Пожаловаться
Клубничка

С точки зрения психологии это нормальное поведение, человек часто внушает себе плохую мысль чтоб в последствии не убить себя же ею. У вас наверное тревожно-мнительный характер. Ничего тут странного нет ваш мозг защищает вас. Я сама с такими бздыками.

Пожаловаться
Клубничка 

Спасибо! Скорее всего да...

Пожаловаться
Дарья

Я частенько лежу слезы катятся, но истерики не закатываю, никто и не знает, третий год тишина, все проверено, каких либо особых нарушений нет. У сына в августе диабет обнаружили вот это истерика, вообщем все как то не так идёт…

Пожаловаться
Дарья 

У Вас есть сын, и это счастье! Здоровья Вам, с диабетом живут долго и счастливо!

Пожаловаться
Дарья
КатюшкаМамойСтанет 

Стараемся, спасибо! Просто ничего не может быть хуже, когда болеют дети.

Пожаловаться
Дарья 

Не переживайте! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Олька

Это да, ))))))

Пожаловаться
анжели

О да, недавно маме с бабушкой такую истерику закатила! Из за того, что они при мне обсуждали малыша сестры, ну что он хорошенький, про зубки! А я вскочила, убежала, наговорила им всего, что они при мне обсуждают детей, а мне это больно слышать! Вообщем бред, потом стыдно было, я извинялась! Была истерика! Срыв) только мы 6 лет планируем! Будет у вас малыш, найдет свое время и придет! Всему свое время)

Пожаловаться
анжели 

У меня коллега планировала 10 лет, за это время был развод и другой муж и зб… и ничего… но попала к доктору, дай Бог ему здоровья! Он выяснил, что у нее есть антиген на спермиков, и просто ее же иммунитет убивает зиготу, а когда ей все таки удалось забеременеть на, просто ее организм не сразу понял, что произошло, а когда понял все таки убил плод, потом она попила препараты, и под вниманием доктора на 3 цикл забеременела, выносила и родила дочку и потом сразу еще дочку)))))

Пожаловаться
Заира

Как я вас понимаю. После замужества я полгода плакала что не получается забеременеть уже вся нервная была. Думала бесплодная чтоль но оказалось это не так. Девочки надо просто искренне просить у Господа и надеяться что даст нам такой дорогой подарок и знаете Он слышит и дает.

Пожаловаться
Заира 

Прошу и буду просить за всех Вас девочки и за себя, сила слова и мысли очень сильна! А Вам Заира счастья материнства и ещё деток ?

Пожаловаться
Заира
КатюшкаМамойСтанет 

Спасибо Амин и Дай Бог чтоб вы скором времени стали мамочкой ?

Пожаловаться
Надена

Ох! Обниму Вас! У меня в прошлом году была зб, а в кабинете девочка оказалась тож беременна, причем у нас с ней срок один в один! И вот меня почистили, а у неё живот растет, причем у нее второй а у меня нет детей! И мои гормоны и ее живот я ревела постоянно, на обед идем я сижу ни с того ни с сего реветь начинаю… ужас как пережила

И сейчас я либо уже родила в конце нед либо вот вот

Все мы имеем право на слабость и если вселенная слышет, пусть видеть как нам плохо без того, в чем нуждаемся

Пожаловаться
Надена 

Спасибо! Тяжело… У меня девочка долго планирует и пережила зб на приличном сроке… После лежала с психо диспансере даже, не могла справиться… а теперь когда ей разрешили беременеть у них никак не выходит… Очень молюсь за нее, хоть и не умею молиться вовсе, но всеми силами своего сердца желаю ей обрести малыша, здорового и счастливого! И Вам желаю всем сердцем! ???

Пожаловаться
Надена
КатюшкаМамойСтанет 

Спасибо! Я, знаете, уверена, что молитва и вера, это вот не соблюдение постов, хождение в церковь и заученные молитвы, а это чистые мысли, добрые искпенние слова от сердца

Все будет хорошо у нас с Вами обязательно

Пожаловаться
Надена 

Обязательно будет!!!? мы же девочки, мы способны на все! ?

Пожаловаться

Спасибо, девочки! Действительно, я никогда не ожидала, что так будет сложно забеременеть, ведь всю свою жизнь до 27 лет я только и думала о том как бы не забеременеть, так как училась потом работа, повышение и тд… но когда мы решили, что готовы, оказалось, что это не так-то просто. И вроде все впорядке со здоровьем, но нет… Каждый цикл осечка… не думала, что когда-то меня будут раздражать мои же месячные))))

Пожаловаться
Вика

Пока были опасения на тему почему ничего не получается, были и слёзы, и действительно ничего не получалось. Как только перестали об этом думать и говорить, сразу получилось. Так что не отчаивайтесь, отпустите ситуацию и все получится. А истерики у всех девочек бывают, за это совсем не переживайте ?

Пожаловаться
Вика 

Счастья Вам! Лёгких родов!!! Спасибо! ??

Пожаловаться
Олька

Не переживайте вы же не робот, а человек в себе тоже держать это тяжело, выливается, хорошо хоть среди подруг, а так если бы в другом месте?

Пожаловаться
Олька 

Хорошо хоть не на работе)) там бы не поняли ???

Пожаловаться
Олька
КатюшкаМамойСтанет 

У меня было на работе я вообще домой собиралась хотела перчатки одеть и тут меня бомбонуло я их давай кидать и реветь, жуть… хорошо хоть девочки давно меня знали и все понимали)))

Пожаловаться
Олька 

Действительно хорошо, что нормальный коллектив!) Мои б может тоже поняли, только вот когда начальник в истерике бьётся, подчинённые были б шоке???

Пожаловаться
Kris

Постоянно были такие срывы… ни чего не могла поделать с этим, чаще конечно одна сидела и плакала.

Показать ещё