ЭКО ИКСИ или сами?

//Привет девочки, решила написать про свои проблемы, так сказать поделиться.

С мужем мы познакомились ещё в 9ом классе и начали встречаться 18 февраля 2003 года). Долго встречались, ссорились, мирились, расставались, сходились и вот через 7 лет мы только поженились. До этого мы тоже жили открыто и после свадьбы усиленно начали планировать, точнее сначала я, а потом после того как стало само собой не получаться и муж тоже загорелся прямолинейным желанием быть отцом. Я начала искать проблемы в себе, анализы, узи, таблетки, врачи, разве что ГСГ я не делала, думаю возможно нужно провериться на всякий. Ну были у меня задержки, мультифолликулярные яичники, но О происходила. Муж как раз сдал СГ первая показала Астенозооспермию 1 степени 30% активных, ну не придал значения. Почитала че лучше для него купила Виардо и Спеманом, немного по принимал, плюнул и не стал дальше пить. Сдали через 5 месяцев диагноз Астенозооспермия 2 степени 18%, стало ему стремно. Меня Г посадила на ОК, из-за предыдущего лечения я набрала вес подскочил инсулин, ходила к эндокринологу та мне Глюкофаж и в общем Б нельзя было продолжила пить ОК. Мужа к андрологу, тот ему Варикоцеле слева 3 степени.Снижение фертильности и на операцию. 11 октября 2011г. прооперировали, через 3-6 месяцев сказали сдать СГ и я бросила ОК пропив 5 месяцев их. М приходили О была по тестам по БТ и по УЗИ всё видно. Думали ну авось повезет.Но вот 5ый цикл закончился и результатов 0. Погнала его на СГ пришел результат Астенозооспермия уже 3 степени 9% активных и в добавок Олтгозооспермия 1 степени я вообще в ауте( Плакала целый день, до сих пор апатия.А на кануне я созвонилась со своей Г и она говорит ну что стимулироваться будем. Была рада что есть надежда, но после результатов СГ всё опустилось. Дождалась понедельника и поехала записала его к андрологу, позвонила Г и сообщила что не приеду по тому что смысла нет. Она мне сказала после приема андролога ей позвонить. И сказала что лучше копить денег на ИКСИ и готовиться к ЭКО. Я всё же ещё верю что его полечат и мы сами забеременеем. Но так на душе тяжко.

Спасибо всем кто прочитал, простите если что не понятно написала, сижу и слезы на глазах(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mega magic

Предлагаем Спеман /Speman/ — натуральный растительный препарат из Индии.
Спеман /Speman/ эффективен при мужском бесплодии.
Стоимость 1 банки/60 таб = 300 рублей
Отправим в любую точку России и Беларуси наложенным платежом.
Почтой первого класса, дойдет за неделю.
Срок годности препарата 3 года.
Если хотите купить Спеман /Speman/ просто напишите
e-mail: mega_magic@mail.ru
Пишите, ответим на любые вопросы!

Пожаловаться
Ленок, я тоже в ауте слегка… сг желает быть лучшей… после того, как в субботу провтыкали О… и ИИ стало поздно делать в етом цикле… я розстроилась… ведь так ждала!!!
 А мне доктор говорит… приходи ко мне уже Б в сл. месяце… на что я ему ответила- Что надо ЧУДО!!
Он улыбнулся и говорит: люди приходят с бесплодием в 10 лет.., готовятся к ЕКО и вдруг перед самим протоколом.БББ…
 Ето мне придало сил… и я верю… что удача в любом случае с нами!!!
Пожаловаться
Iriska
Леночка, да, это все тяжело осознавать, тем более свыкнуться… но крепись! мя с тобой! и мы все точно знаем, что все получится!!! крепко-крепко обнимаю!!!
Пожаловаться
Алла
не спешите и не плачьте! Если есть хотя бы 5% активных и количество не менее 15 млн в 1 мл, то можно делать ИИ! Это сказала моя врач! У моего мужа тоже очень мало подвижных. Бьемся изо всех сил! Удачи Вам!
Пожаловаться
Спасибо.И Вам удачи)
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Ленчик, не расстраивайся, хотя понимаю тяжело. Главное что вы знаете в чем проблема. А как говорится, если ты владеешь информацией, то ты вооружен. Ведь все поправить можно, главное что есть ЖЕЛАНИЕ и стремление. Держись моя девочка, даже можешь поплакать, реально легче станет.!!!
Пожаловаться
Я очень верю в то что всё будет))))Спасибо за теплые слова и поддержку)Скорее бы мы стали носителями своего большого счастья)
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
станем Ленчик, станем 
Пожаловаться
Мамадвухмальчишек
Леночка, солнышко, все у вас обязательно наладится! Ты поплакала, выплеснула негативные эмоции и правильно, а теперь опять соберись и верь в лучшее. Нас вон как много, наши мысли скоро материализуются и ты станешь мамой! А муж у тебя действительно молодец, с вашим желанием стать родителями непременно все получится!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Спасибо Сашуля)))Обязательно, обязательно мы будем мамами и папами)
Пожаловаться
Ольга Викторовна
ну вот ты то хоть знаешь, что проблема в муже… да и планируете вы не долго… мы вот тоже не предохраняемся уже примерно 2 года… но планировать начали только 1,5 года назад, а результата как нет так и не было… да еще он СГ не хочет сдавать… со мной все в порядке… я намекаю ему, что значит у тебя проблемы, а он говорит что нет дорогая со мной все хорошо… это просты ты себе накручиваешь и нервничаешь постоянно…
Ленок сейчас такая медицина, что вылечить можно много чего… и родить в 60 даже… так что не переживай придет время и все будет… мечты материальны...
сходи в церковь… к матроне съезде… я вот щас хочу мужа уговорить и съездить в сергиев посад… я там родилась… и там лавра есть… хочу помолиться попросить бога… думаю что он меня услышит… и тебя тоже… главное не отчаиваться=))))
Пожаловаться
Спасибо Оленька)И тебе удачи и всего самого светлого)
Пожаловаться
Cat
Гоните мужа на СГ пусть  проверится, мой тоже не хотел идти, я всё бегала, считал что я нервная зациклинная, поэтому не получается, оказалось у него СГ плохая, хотя не курит не пьёт, так что мужиков тоже пинать надо!
Пожаловаться
•♥•♥рЫжИк♥•♥•
Леночка не переживай все будет в норме, не расстраивайтесь 
Пожаловаться
Спасибо за ободрение)
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Ленусик, не расстпаивайся, все будет хорошо
Пожаловаться
Пасиб катюша
Пожаловаться
Лизавета
Мне кажется, у вас все получиться… долго мы мучались… и получилось… главное не плачь и не обижайся на судьбу и она обязательно подарит вам лялечку… просто судьба дала вам испытание. вот щас скоро вы с ним справитесь и она подарит вам вашу крошку!!! Выше нос и может к народным средствам обратиться? как ни как шанс!))еще один к вашим!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я УЗНАВАЛА!!
Пожаловаться
Спасибо за теплые слова)Я верю)))
Лёгких родов))) Как там малышка не собирается ещё? А то у моей хорошей подружки сегодня 40 недель и пдр на сегодня)но пока только животик опустился)Ждем мою крестницу))))
Пожаловаться
Лизавета
сеня была в жк открытие три пальца сказали совсем скоро на выход… вот мы родимся и вы забеременнеете-это круговорот в природе!!!ЭСТАФЕТА!!!
Пожаловаться
ну я надеюсь на эту эстафету)))чихайте своими предродовыми чихами)))
chih.gifchih.gifchih.gifжелательно к нам в список)))чтоб всем

Пожаловаться
Лизавета
Я то чихну щас!!! ты главное эстафету не прокарауль!!! как поеду рожать отпишусь и ты сразу ее за хвост хватай!!!
Пожаловаться
хорошо)))пасибки
Пожаловаться
Александра
Ленусь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Спасибо Сашенька)
Пожаловаться
Катюша
Леночка не плачь всё будет хорошо, вылечат мужа и пополной программе его загоняй (так сказать отомсти ему)это конечно шутка.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШОУ тебя хоть ходит сдает сг, я своего допроситься немогу
Пожаловаться
спасибо, согласна хорошо хоть ходит, на операцию пошел!
Пожаловаться
Екатерина
Леночка, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! У моего мужа тоже диагноз Астенозооспермия (30% подвижных и активных), сказал, что с таким диагнозом рано на ЭКО+ИКСИ, назначил лечение на 1 месяц. Сказал, что это лечение должно нам помочь, и мы ему верим!!!
Пожаловаться
катюша у нас уже 9% осталось(
Пожаловаться
Юлия
Не расстраивайтесь, мужа подлечат и всё у вас будет хорошо! Удачи!
Пожаловаться
спасибо за поддержку.Очень надеюсь на это.
Пожаловаться
AlliseDanсe
У нас было 7 % активноподвижных. Как видите всё получилось.
Пожаловаться
Я очень надеюсь что врач -андролог назначит нам лечение и ещё верю что СГ не такое(((с каждым разом всё хуже( Хотя перед операцией ему он сказал что СГ может меняться в течении дня
Показать ещё
Предыдущая статья
Тест на совместимость супругов для зачатия