Реагент ведь? 19 февраля 2018 19:50 Всем привет, это же реагент? Забыла добавить что это уже высохший тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент Нет, это Беременность ))) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Котеночек10 летДоченька7 лет Нижний Новгород нет, у меня так же было. Думаю, у вас получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Она что то серая. А когда тест высох осталась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав3 года Нижний Новгород ↩ Венера это как раз после высыхания, почему и думаю что реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Без Имени Амир10 лет Волгоград Нет не он ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург По фото непонятно. Посмотрите, реагент на самой второй полоске должен быть окрашен, а не границы полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалышастика Ребенок7 лет33н Самара Точно нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Не думаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Герда8 летАрсений14 летАгата6 летГерман5 летЭльвира5 недель 6 дней Кировск Похож но него, но может еще рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Георгий24 годаМихаил22 годаКирилл17 летТимофей12 летАгния7 лет Самара Ммм… не похоже.Через пару дней переделайте или сдайте кровь на ХГЧ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Георгий24 годаМихаил22 годаКирилл17 летТимофей12 летАгния7 лет Самара Имеется ввиду не похоже на реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tammy Максим9 лет Пятигорск Слишком для реагента она яркая))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав3 года Нижний Новгород ↩ Tammy по-моему тонкая и серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Думаю, что оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав3 года Нижний Новгород ↩ Настя по-моему тонкая и серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Думаю, что нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав3 года Нижний Новгород ↩ Настя да какой-то серый и тонкий Предыдущая статьяЗачатие в Великий Пост!‼️❓🐣Актуальные постыкиста яичника у новорожденных девочек смертельно ливес плода на 31 недели беременности
Нет, это Беременность ))) поздравляю
нет, у меня так же было. Думаю, у вас получилось!
Она что то серая. А когда тест высох осталась?
это как раз после высыхания, почему и думаю что реагент
Нет не он
По фото непонятно. Посмотрите, реагент на самой второй полоске должен быть окрашен, а не границы полоски.
Точно нет)
Не думаю?
Похож но него, но может еще рано
Ммм… не похоже.Через пару дней переделайте или сдайте кровь на ХГЧ.
Имеется ввиду не похоже на реагент.
Слишком для реагента она яркая))
по-моему тонкая и серая
Думаю, что оно)))
по-моему тонкая и серая
Думаю, что нет))
да какой-то серый и тонкий