Девочки, боюсь беременеть… Доча получилась со второго раза — первый выкидыш был. Пережили, сейчас бегает моя любимая врединка)))) осенью решили второго ребенка планировать. Вроде две полоски, счастье. Но потом операция — яичник лопнул. Сказали полгода нельзя беременеть. Вчера ездила к врачу. Она говорит что хоть сейчас можно пробовать. На данный момент пью противозачаточные. Боюсь опять попасть на операцию, хотя знаю что скорей всего все хорошо будет. Боюсь что психологичесеи, материально и физически не потяну двоих детей… Нахожу кучу отмазок — надо зубы сделать, не хочу и мне и одной хватает и т.д. а в глубине души хочу, но боюсь… Крик души…
Боюсь беременеть но хочу....
Комментарии
Предыдущая статья
Тест
Следующая статья
Расскажите, как отвлекаетесь, где
Тут советуют подождать, но скорее всего страх все равно будет.
Я безумно боюсь повотрения операций… Да и с дочей тяжеловато беременная ходила...
Я тоже очень боюсь беременности, у меня нет детей, с первым кс на 29 недели. Хочу ребёнка, но очень боюсь. Тоже ловлю себя на том, что ищу отговорки..
Я думаю, это нормально… страх будет. В Вашем случае так же.
Я так тоже глядя на всех хотела, говорила может второго и тд. Но на этом мысли мои заканчиаались. Находила кучу отмазок почему рано. Но как ток я поняла что готова марально и физически я ищу кучу причин почему нет сисла откладывать)))
Вот у меня так же было, девчонки с которыми первых рожали уже все за второму сходили, когда первым по 1-2 года было. Я все смотрела на них и думала, может тоже пора? Но только думала, даже в слух не говорила!!! А потом муж начал просить дочу) я пол года отнекивалась… а потом в один момент поняла что готова) и вообще не единой мысли не возникло что рано или не время!
Автор если у вас есть НО, лучше подождите! Дети должны быть желанными!
У страха глаза велики. Если больше сомневаетесь, чем хотите, то лучше подождите. Но если по здоровью и возрасту нет возможности ждать, то лучше не тянуть
Да тут наверное и здоровье и возраст позволяют… 24 нормально для беременности)
Тогда взвесьте все за и против, определитесь что сильнее, страх или желание) я тоже второго хочу уже, но тоже страхи есть, вдруг не справлюсь, да и боюсь заново порваться, зашивать если будут, но желание родить сильнее ? я сама в семье одна росла, поэтому хочу побольше детей, но тут как Бог даст)
подождите, значит еще не пришло время. Когда будешь готова все страхи перекрываются разом и будет только желание второго малыша)
Значит не хотите еще раз у вас какие то НО возникают
А подождать нельзя год-два? Потом точно захотите)
Как я тебя понимаю! Безумно хочу малыша, муж очень хочет, родители. Возраст у меня уже не юный, а деток нет. Первая Б — веематочная, вторая — замершая. И так страшно увидеть //. Очень хочется, все делаю для этого! Вообщем, глаза боятся, а руки делают)
У меня после 1й дочки 2 зб было и то нашла в себе силы родить
Подождите Еще, куда спешить. Надо хотеть ребенка искренне а не с кучей сомнений)