Боюсь беременеть но хочу....

Девочки, боюсь беременеть… Доча получилась со второго раза — первый выкидыш был. Пережили, сейчас бегает моя любимая врединка)))) осенью решили второго ребенка планировать. Вроде две полоски, счастье. Но потом операция — яичник лопнул. Сказали полгода нельзя беременеть. Вчера ездила к врачу. Она говорит что хоть сейчас можно пробовать. На данный момент пью противозачаточные. Боюсь опять попасть на операцию, хотя знаю что скорей всего все хорошо будет. Боюсь что психологичесеи, материально и физически не потяну двоих детей… Нахожу кучу отмазок — надо зубы сделать, не хочу и мне и одной хватает и т.д. а в глубине души хочу, но боюсь… Крик души…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Тут советуют подождать, но скорее всего страх все равно будет.

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Я безумно боюсь повотрения операций… Да и с дочей тяжеловато беременная ходила...

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Я тоже очень боюсь беременности, у меня нет детей, с первым кс на 29 недели. Хочу ребёнка, но очень боюсь. Тоже ловлю себя на том, что ищу отговорки..
Я думаю, это нормально… страх будет. В Вашем случае так же.

Пожаловаться
LenkaPenka

Я так тоже глядя на всех хотела, говорила может второго и тд. Но на этом мысли мои заканчиаались. Находила кучу отмазок почему рано. Но как ток я поняла что готова марально и физически я ищу кучу причин почему нет сисла откладывать)))

Пожаловаться
Таня
LenkaPenka 

Вот у меня так же было, девчонки с которыми первых рожали уже все за второму сходили, когда первым по 1-2 года было. Я все смотрела на них и думала, может тоже пора? Но только думала, даже в слух не говорила!!! А потом муж начал просить дочу) я пол года отнекивалась… а потом в один момент поняла что готова) и вообще не единой мысли не возникло что рано или не время!

Автор если у вас есть НО, лучше подождите! Дети должны быть желанными!

Пожаловаться
Mom

У страха глаза велики. Если больше сомневаетесь, чем хотите, то лучше подождите. Но если по здоровью и возрасту нет возможности ждать, то лучше не тянуть

Пожаловаться
Екатерина
Mom 

Да тут наверное и здоровье и возраст позволяют… 24 нормально для беременности)

Пожаловаться
Mom
Екатерина 

Тогда взвесьте все за и против, определитесь что сильнее, страх или желание) я тоже второго хочу уже, но тоже страхи есть, вдруг не справлюсь, да и боюсь заново порваться, зашивать если будут, но желание родить сильнее ? я сама в семье одна росла, поэтому хочу побольше детей, но тут как Бог даст)

Пожаловаться
Эйлин

подождите, значит еще не пришло время. Когда будешь готова все страхи перекрываются разом и будет только желание второго малыша)

Пожаловаться
Дублер

Значит не хотите еще раз у вас какие то НО возникают

Пожаловаться
Евгения

А подождать нельзя год-два? Потом точно захотите)

Пожаловаться
LauRita

Как я тебя понимаю! Безумно хочу малыша, муж очень хочет, родители. Возраст у меня уже не юный, а деток нет. Первая Б — веематочная, вторая — замершая. И так страшно увидеть //. Очень хочется, все делаю для этого! Вообщем, глаза боятся, а руки делают)

Пожаловаться
Дублер
LauRita 

У меня после 1й дочки 2 зб было и то нашла в себе силы родить

Пожаловаться
Бабочка

Подождите Еще, куда спешить. Надо хотеть ребенка искренне а не с кучей сомнений)

Предыдущая статья
Тест
Следующая статья
Расскажите, как отвлекаетесь, где