Девочки привет я с узи, 19 д.ц фолик 15, на 12 был 17, сдулся опять.., а киста фоликулярная была 50#34 стала 30#16 врач говорит с месячными должна уйти, был укол 7500 и он не помог, узист говорит гормонов не хватает, девочки у кого так было какие сдавали? Посоветуйте пожалуйста
Фоликулы не лопаются
Комментарии
Актуальные посты
Ну у меня это вечная проблема, овуляции своей нет, все время вырастают кисты, либо фоллики вообще не растут, решили стимулироваться, все классно прошло, на 12 дц фоллики 17-18 мм, укол хгч 5000 и через неделю пришла на УЗИ, фоллики опять не лопнули и раздули мои яичники в 5 см в диаметре, а я так надеялась на укол, что поможет, теперь прописали регулон по 1 таблетки два раза в день на 10 дней, после отмены, сразу пойдут месячные, кальций по 2 т 3 раза в день и среди дикловит 10 дней подряд, и на 3 дц надо на УЗИ сходить, посмотреть ушли ли кисты, сказала врач, что такой комплекс лекарство поможет быстро убрать кисты, и сможешь начинать вторую стимуляцию тол ко уже колоть овитрель 6500 единиц, и вы знаете, пью все только 4 день и у меня уже не болит живот, яичники не болят, уже намного легче, а вы что кололи??????
Хоронический гонодотропин хгч, вот про овитрель думаю может его попробывать
Мне сказала врач, что хгч слабый, а овитрель очень хороший, но и стоит дороже, хгч 5000 за 800 рублей я взяла, а вот овитрель 250 me (это 6500) стоит 3000. Но ничего не поделаешь, буду брать
Да это точно, но на слежующию стимуляцию тоже возьму только на аптека ру я смотрела он дешевле 2200 вроде, посмотри
Ой, спасибо, но немного поздно мы встретились, я уже заказала в аптеке у знакомой
Почему ХГЧ такую дозу кололи? Мне всегда 10000 делали на меньшей не лопался
Как врач назначил, в следующий раз буду просить 10000
У меня по анализам все гормоны были в норме, по УЗИ всегда был ДФ 16-18 мм и потом сдувался и не лопался(
А что помогло?
Стимуляция на клосте с 5 по 9 ДЦ по 0,5 таблетки и дюфастон с 16 ДЦ
Вы только клост пили и потом дюфастон и все? А укол не делали чтоди? Или я вас не поняла(
Да, все верно поняли. был только клост по 0,5 т с 5 по 9 ДЦ и с 16 и по сей день теперь дюфастон. Получилось все видимо чудом т.к. это была 1-я стимуляция, на маленькой такой дозе и на 10 ДЦ ДФ был 23 мм, уколов сказали не надо… я была уверенная, что или в кисту уйдет или сдуется как всегда, но нет)О была на 13 ДЦ
Здорово))) легкой вам беременности)) а свой прогестерон низкий чтоли??? Дюфастон зачем
Спасибо)) Для поддержки видимо и подстраховки, а сейчас судя по кровотоку ЖТ есть небольшая недостаточность, поэтому добавили еще и утрик на ночь.
Тут еще киста может не давать ему совулировать, кстати. Потому что если СПКЯ, то так и происходит — старый образует кисту и цикл словно замирает. Поэтому я бы сначала кисту пролечила, а потом уже говорила об овуляции. Ну и если капсульная оболочка на яичниках, то укола одного мало.
Гуля, мне в первый раз стимулировали и потом прегнил 10000 ставили. Может тебе мало было 7500?
Да хз знает, ставили до этого и 3000,5000 лопались, а декабре 5000, сейчас 7500 и фиг, я хочу именно найти почему может витамины попить, устала уже на узи ходить как на дуру смотрят, а ты хгч сдала?
Я сдала, сказали результат завтра. Это Инвитро. Но вообще говорят девочки что обычно инвитро делает в тот же день. В общем, жду ? А пока мои тесты за 3 дня:
Красота!
?как придёт анализ — сразу на тебя чихну?
Спасибо надеюсь ты очень заразная!!!!
Я сначала кисту пролечила, врач говорила 50/50 может уйти или не уйти, но будет мешать зачатию, а потом уже дивигель, клост и хгч укол был
Укол был не помог, мне именно гармоны надо сдать а какие?
А врач не сказал?
А кисту как лечили?
В личном сообщении ответила