Нужен совет?

Уже 4день задержки, раньше такого не было, с мужем планируем 3года. Ужасно болит грудь, никогда так сильно не болела, принять удобную позу для сна, чтобы не приносила дискомфорта очень сложно, тянет и живот и поясницу, по маленькому бегаю очень часто, уже вторую неделю тянет левый яичних, ощутимо так, но только стоя или сидя, ужасное расстройство и кишечника и желудка, ощущение в теле как при простуде. Тест буду делать завтра. Хотелось бы узнать у кого какие признаки были при беременности. И может ли это быть причиной какого-нибудь заболевания, наподобие кисты? В больницу только через 10 дней смогу попасть. Уже вся извелась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элиф

У меня все было именно так. И сейчас так и 4 дз и тесты молчат((

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже 3дз и тест положительный, неделю назад было ужасное расстройство кишечника с нереальными болями, ничего такового не ела, подумала что из-за Б и с грудью тоже болит очень, плюс покалывает побокам и живот тянет переодически))
Желаю //

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Поздравляю вас)) спасибо))

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

И ещё изжога бывает иногда)

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Изжоги не было кстати)

Пожаловаться
Alenka

Такие же признаки сейчас, 5 день задержки, тест уже полосатится

Пожаловаться
ГуляДидИ

Сделайте тест что гадать

Пожаловаться
Наталья

ну… ведь задержка уже.значит по любому покажет

Пожаловаться
Ольга Васильева

У меня грудь тоже болит, тянуло и живот и поясницу. Внизу поясницы до сих пор чувства, как-будто кости расходятся. И тоже с левой стороны периодически потягивает, кто лежу, всё отлично. Сегодня утром решилась сделать тест, так как тоже 4 дз

Нужен совет?
Пожаловаться
Ольга Васильева

По маленькому тоже часто бегаю, ещё и простыла (

Пожаловаться
Светлана
Ольга Васильева 

Поздравляю вас)

Пожаловаться
Ольга Васильева
Светлана 

Спасибо) Сделайте тест, будет понятно, есть или нет. Желаю увидеть// )

Пожаловаться
Светлана
Ольга Васильева 

Спасибо )))

Пожаловаться
Ксения

Так сделайте сейчас тест, чтоб не гадать!!! если беременность есть то покажет!!!

Пожаловаться
Ирина

Может и киста, может и воспаление, а может и беременнось.У меня никаких признаков не было, кроме имплантационного кровотечения

Пожаловаться
Ольга

У меня так Б проявляла себя на первых неделях

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Я очень надеюсь, что это беременность, не знаю как эту ночь пережить)

Пожаловаться
Кети
Ольга 

Тошнота началась. Но меня и обычно постоянно тошнило, но это была особенная тошнота, другая) даже мысль в голову пришла в тот момент: «все, беременна я» и правда, тест //