Уже 4день задержки, раньше такого не было, с мужем планируем 3года. Ужасно болит грудь, никогда так сильно не болела, принять удобную позу для сна, чтобы не приносила дискомфорта очень сложно, тянет и живот и поясницу, по маленькому бегаю очень часто, уже вторую неделю тянет левый яичних, ощутимо так, но только стоя или сидя, ужасное расстройство и кишечника и желудка, ощущение в теле как при простуде. Тест буду делать завтра. Хотелось бы узнать у кого какие признаки были при беременности. И может ли это быть причиной какого-нибудь заболевания, наподобие кисты? В больницу только через 10 дней смогу попасть. Уже вся извелась.
Нужен совет?
Комментарии
Актуальные посты
У меня все было именно так. И сейчас так и 4 дз и тесты молчат((
У меня тоже 3дз и тест положительный, неделю назад было ужасное расстройство кишечника с нереальными болями, ничего такового не ела, подумала что из-за Б и с грудью тоже болит очень, плюс покалывает побокам и живот тянет переодически))
Желаю //
Поздравляю вас)) спасибо))
И ещё изжога бывает иногда)
Изжоги не было кстати)
Такие же признаки сейчас, 5 день задержки, тест уже полосатится
Сделайте тест что гадать
ну… ведь задержка уже.значит по любому покажет
У меня грудь тоже болит, тянуло и живот и поясницу. Внизу поясницы до сих пор чувства, как-будто кости расходятся. И тоже с левой стороны периодически потягивает, кто лежу, всё отлично. Сегодня утром решилась сделать тест, так как тоже 4 дз
По маленькому тоже часто бегаю, ещё и простыла (
Поздравляю вас)
Спасибо) Сделайте тест, будет понятно, есть или нет. Желаю увидеть// )
Спасибо )))
Так сделайте сейчас тест, чтоб не гадать!!! если беременность есть то покажет!!!
Может и киста, может и воспаление, а может и беременнось.У меня никаких признаков не было, кроме имплантационного кровотечения
У меня так Б проявляла себя на первых неделях
Я очень надеюсь, что это беременность, не знаю как эту ночь пережить)
Тошнота началась. Но меня и обычно постоянно тошнило, но это была особенная тошнота, другая) даже мысль в голову пришла в тот момент: «все, беременна я» и правда, тест //