Витамины для мужчин

Девочки, доброго всем вечера! После очередного пролётного цикла поговорили с мужем, и решили что ему для профилактики тоже стоило бы пропить витаминки. СГ, он сдавал, у него все в норме. Но думаем может быть увеличить немножко подвижность не помешало бы… Погуглила на эту тему много хороших отзывов о препарате Трибестан, но есть и отрицательные. Теперь все в сомнениях… Может быть есть информация по этим таблеткам, какие у кого результаты? Ещё подруга говорила что её мужу врач советовал Больше чем поливитамины Men's formula, говорит повысили либидо, но беременность у них пока тау и не случилась. Кто в теме, посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо)))

Полина
113571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня муж  тоже месяца 4 назад сдал сг, там небольшие отклонения в подвижности были. немного поменял образ жизни, теперь он больше уделяет времени спорту, принимает витамин Е, фолиевую кислоту и спермаплант, бросил курить, а я готовлю ему фундук на меду(очень вкусно), ну и не забываем о белковых продуктах и молоке. сейчас анализы отличные, подвижность спермиев пришла в норму))  так что планируем ребеночка))

Пожаловаться
Лара

Алфавит мужской круто))

Пожаловаться
Катерина

Моему при хорошей спермограмме выписывали только фольку, вит Д и вит Е, никакие БАДы пить не рекомендовали.

Пожаловаться
Мира Пен

Нам спеман выписывали… и не курить!!!

Пожаловаться
Счасливая Мамочка

А ещё спеман

Пожаловаться
Счасливая Мамочка

Фолиевая кислота очень хорошо

Пожаловаться
Полина
Счасливая Мамочка 

А скажите, Спеман, это БАД?

Пожаловаться
Anna
Полина 

Спеман это бад, нам хорошо помог, но сейчас не найти, фармацевты говорят сняли их вообще с продажи, вроде как и не будет больше… Трибестан очень дорогой уж

Пожаловаться
Аня

Фольку мужикам прописывают

Пожаловаться
Полина
Аня 

Да? Я даже не слышала никогда, спасибо))

Пожаловаться
Madosik

Виардо

Пожаловаться
Полина
Madosik 

Спасибо, а какие впечатления?

Пожаловаться
Madosik
Полина 

Не знаю ) нам уролог выписывал говорил хороший препарат