ИППП

и ещё вопрос)))объясните мне, тупорыленькой, не знающей))))все равно предстоит впереди все это))))
Вот часто читаю здесь, что находят инфекции эти.
Чем они опасны, если они не тревожат(если они конечно, не дай Бог, есть), чем они лечатся и пр.
Да и вообще, откуда они могут браться, ведь девочки по своей природе чистюли.
Я когда то сдавала, все ок было.ттт))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

У меня родственники не могли 4 года зачать из-за ИППП лечились и он и она очень долго и дорого но в итоге получилась девчонка такая как моя по возрасту уже очень долгожданная))?

Пожаловаться

А кто-то в курсе, обязательно мазок? Или все же можно кровь на антитела сдать?

Пожаловаться
Наталья

есть условно-патогенные инфекции, как уреаплазма, если у нее невысокие титры, то ее не лечат, это есть у каждого человека, толькл при определенных условиях начинает размножаться. А есть реально стремные, но я думаю, что Вы бы поняли, если бы у Вас бвлл ИППП. Там зуд всякий, выделения и тд, яркий характер походу должен быть. Есть еще коварная штука ВПЧ. там есть высокоонкогенные типы, и вместе с эрозией шейки матки эти типы повышают в разы заболеть раком шейки матки. Это вирус, его вылечить невозможно, как герпес, только усыпить в организме можно

Пожаловаться
Marshmallow

Половым путём передаются.

Пожаловаться
Карина

Что это такое вооьще ?

Пожаловаться
mamaAlice

Иппп( инфекция передающиеся половым путём ), опасна по разному смотря, какая болезнь. Хламидиоз, гонорея, сифилис ( все они чреваты последствиями, если не лечить ) ну и т.д.

Пожаловаться
mamaAlice 

О Боже...?даже названия страшные

Пожаловаться
mamaAlice 

Даже названия страшные???

Пожаловаться
mamaAlice
Наталья Рудковская 

Как человек, видящий таких людей, почти на каждом дежурстве, лучше с эти не сталкиваться ))

Пожаловаться
Olga

Оппсны тем, что могут быть не просто в переноске но и можно заболеть. Или заразить другого. Или заразить ребенка, раз уж мы на этом сайте

Пожаловаться
Джулия

От случайных связей

Пожаловаться
Джулия 

Ну вот я замужем почти 4 года, не изменяла, он тоже… переживаю, что могут что то найти?

Пожаловаться
Джулия
Наталья Рудковская 

Если не изменяли друг другу, то можно не переживать) единственное, что до брака кто-то мог заразиться и быть переносчиком, но мне кажется они бы уже проявились, так что не переживай)

Пожаловаться
Джулия 

Хм.интересно.а как они проявляются??? не нашла в инэте этой инфы

Пожаловаться
Джулия
Наталья Рудковская 

Ну вот, например. А вообще они разные бывают и соответственно проявления разные будут

ИППП
Пожаловаться
МамаСына

Передаются половым путем. Мне от мужа передалась после свадьбы
У меня по этой причине была замершая беременность

Актуальные посты