Девочки, кого отправляли в кабинет по невынашиванию? Там реально помогают? Была сегодня у Г, она дала такой список анализов, я просто офигела! У меня две неудачные Б (ЗБ в 9 недель, В в 8 недель), пока сдано только на все инфекции (чисто), проверена щитовидка (гипотериоз, но ттг в норме для неБ, а вот для Б надо корректировать). Всё остальное буду естественно сдавать, плюс УЗИ молочных желез и УЗИ сосудов. Расскажите, кто ходил потом со всеми анализами в этот кабинет, нашли причину? Что там делают вообще?)
Кабинет по невынашиванию
Комментарии
Предыдущая статья
Странности
Следующая статья
Добрый вечер девочки!
Актуальные посты
Надо гемостаз смотреть
Всё в норме. Мы пол года мужа в итоге лечили, андролог разрешил планировать, но пока всё идёт не так, как хотелось бы
Теразооспермия?
Точно) плюс днк-фрагментация была 25%, сейчас она 2% и нормоспермия
Мое мнение следует проконсультироваться у хорошего гинеколога, а уж далее у репродуктолога если первый руками развёл...
Они готовят к положительной беременности и учитывают вашу особенность изначально
В неудачных попытках беременности лучше разобраться, до наступления следующей с тем чтобы выносить и родить здоровых детей
Кровь и кровоток проверяйте — исходя из моего опыта
Спермогоамму проверяли?
Нет, пока меня проверяем
У меня был выкидыш на 6 нед и две биохимические, копала в себе причину три года! А когда сдали сперму, выявили проблему у мужа и врачи говорят, что ищ за некачественной спермы часто не развивается беременность! Так что проверьте мужа тоже обязательно!
Спасибо. Всё может быть, конечно, но у него двое деток от 1го брака
Это ничего не значит, дай Бог чтоб было все хорошо конечно!) удачи!
Вам обязательно надо проконсультироваться у гематолога — кровь проверить! Чаще всего на сроке 8-9 недель из-за крови что-то случается(((
Один раз сходила и поняла что мне ьам делать нечего. Мы готовились к бер и все было сдано узи торч гороны иппп… пришла туда мне по второму кругу одно и тоже. Ну сдала выкинула кучу денег а там опять все чисто. Больше не пошла. Я свою причину знаю. Жду // и на учет)
Спасибо за ответ) вам удачи и скорейших //
Спасибо!!