Девочки. Всем привет⚘⚘⚘ у меня к Вам вот такой вопрос. У меня 7й день задержки. До этого тесты были с /. Сегодня утром сделала 2 эвика. И оба выдали ооооооооолчень слабую вторую. А при высыхании она исчезла. На двух! Это брак? Или что? Почему так произошло? Ведь если была Б, то она бы не делась никуда. Помогите?
Купите розовый эвик, 1шт в упаковке. Он лучше, чем голубой, у меня среагентил на половинку. Мы уже обрадовались, утром след дня делаю — чисто:(((
Пролет. Месячные пошли? видимо реагенты были?
Ох, ну и ладно! В следующий точно получтся))) давно планируете?
Вот перед новым годом решили. Совсем недавно) А Вы?
Мы тоже созрели и перед нг первая попытка)
Эх, также было на 7 дз, на след. день М. пришли((( Вообще, конечно, беременная полоска никуда исчезать не должна, скорее всего, у вас реагент был. Сделайте завтра и послезавтра еще тесты, может, следующая полоска никуда не исчезнет)))
У меня тоже тесты чистые, 7 дз(((
Или брак, или Б??♀️ у меня показало полоску только на 11 день задержки, слабенькую, правда ничем хорошим это и не закончилось. А так, кровь на ХГЧ, все развеет при такой то уж задержке?
У меня 9 дней но тоже / полоска… сегодня чуть мазалась и прошло…
Я бы ждать не стала, сдала бы кровь!
Сдайте кровь на хгч и не мучайтесь )
У меня было так с беременным тестом, на одном потом исчезла слабая, а на другом вторая полоска появилась через 10 минут. Гормон значит в крови уже есть но очень мало… Повторите другим тестом через денек:)ил или хгч сделать, надежнее всего:)
У меня было так, но на первый день задержки. Подождите еще пару дней и сделайте ещё. Ну скорей всего что Б есть. Поздравляю!