Помогите разобраться.

Девочки. Всем привет⚘⚘⚘ у меня к Вам вот такой вопрос. У меня 7й день задержки. До этого тесты были с /. Сегодня утром сделала 2 эвика. И оба выдали ооооооооолчень слабую вторую. А при высыхании она исчезла. На двух! Это брак? Или что? Почему так произошло? Ведь если была Б, то она бы не делась никуда. Помогите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery

Купите розовый эвик, 1шт в упаковке. Он лучше, чем голубой, у меня среагентил на половинку. Мы уже обрадовались, утром след дня делаю — чисто:(((

Пожаловаться
Ника
Valery 

Пролет. Месячные пошли? видимо реагенты были?

Пожаловаться
Valery
Ника 

Ох, ну и ладно! В следующий точно получтся))) давно планируете?

Пожаловаться
Ника
Valery 

Вот перед новым годом решили. Совсем недавно) А Вы?

Пожаловаться
Valery
Ника 

Мы тоже созрели и перед нг первая попытка)

Пожаловаться
Ника
Завтра поеду кровь сдам. А то этим тестам как-то не доверяю уже?⚘ спасибо девочки? что помогли разобраться?
Пожаловаться
Наталья

Эх, также было на 7 дз, на след. день М. пришли((( Вообще, конечно, беременная полоска никуда исчезать не должна, скорее всего, у вас реагент был. Сделайте завтра и послезавтра еще тесты, может, следующая полоска никуда не исчезнет)))

Пожаловаться
Mammi

У меня тоже тесты чистые, 7 дз(((

Пожаловаться
Коко

Или брак, или Б??♀️ у меня показало полоску только на 11 день задержки, слабенькую, правда ничем хорошим это и не закончилось. А так, кровь на ХГЧ, все развеет при такой то уж задержке?

Пожаловаться
Мари

У меня 9 дней но тоже / полоска… сегодня чуть мазалась и прошло…

Пожаловаться
Татьяна

Я бы ждать не стала, сдала бы кровь!

Пожаловаться
Ксюша Врач-стоматолог

Сдайте кровь на хгч и не мучайтесь )

Пожаловаться
Виктория

У меня было так с беременным тестом, на одном потом исчезла слабая, а на другом вторая полоска появилась через 10 минут. Гормон значит в крови уже есть но очень мало… Повторите другим тестом через денек:)ил или хгч сделать, надежнее всего:)

Пожаловаться
ТаТа

У меня было так, но на первый день задержки. Подождите еще пару дней и сделайте ещё. Ну скорей всего что Б есть. Поздравляю!