Сегодня меня прямо накрыло.Второй день моих месячных просто мазня!!! Прошлый цикл был всего 21 день, но хоть м были такие как обычно скудные, но все же!!! Как? неужели все? неужели мои яичники окончательно исчерпали свой запас?
Сегодня меня прямо накрыло.Второй день моих месячных просто мазня!!! Прошлый цикл был всего 21 день, но хоть м были такие как обычно скудные, но все же!!! Как? неужели все? неужели мои яичники окончательно исчерпали свой запас?
Я боюсь сдавать амг, если низкий я в такую депрессию упаду. Мне узи мое не нравится. В октябре все было хорошо, а теперь слева фолликулярный аппарат выражен слабо. Конечно же начиталась всякого. Месячные нерегулярные и очень скудные. Завтра ко врачу, вынесу ей мозг)))
Отпишетесь, что вам скажут, тоже боюсь амг сдавать
Отпишусь, но это не скоро будет. Я завтра к гинекологу, чтобы она дала талон к гинекологу-эндокринологу. А уже та будет разбираться со мной. Я уже ничего не могу понять. У меня гипотиреоз(в октябре узналось), и сейчас тестостерон все выше и выше. Эндокринолог которая меня наблюдает с гипотиреозом предложила попить метформин. А гинеколог с участка ничего кроме слова БАД не знает
Амг не пересдавала? пьешь что-то сейчас?
Пока не перездавала, долечиваю уреаплазму и пью инофолик
Инофолик это для чего?
Для улучшения качества яйцеклеток
Эх. Мне в среду 36 стукнуло. Амг 0,11, фсг уже 35? но у меня высокий пролактин, он повышает фсг и ломает все гормоны и цикл. Вы не сдавали пролактин? А вообще я готовлюсь летом идти на ЭКО с донорской яйцеклеткой, понимаю, что шансов самой родить нет.
Гормоны пока не сдавала, амг 4 года назад был 0,33.А мес.у вас какие?
Я на дюфастоне, поэтому идут вовремя и очень много. Недавно на 16 дц пошли! Опять же это из-за гормонального сбоя. В этом цикле на 8дц эндометрий был 5мм, на 12дц -2! Причём на 12 ещё кровило, поэтому эндометрий не рос, а выходил. Лечение ещё не назначили, 18 к врачу
Ого, тоже капец
Я вообще иногда приливы ощущаю. Это вообще ужасно(( я смирилась с ЭКО с донорской, но вот с климаксом никак не могу смириться((
Вы обращались к врачам с этим? что вам говорят? мне пока только инозитол прописали
Это может быть на нервной почве, все хорошо будет!
Надеюсь)спасибо за поддержку)
У меня 2 мес было такое чтотмес с мазни начинались за 3 дня, хз почему
Желаю Вам удачи и крепкого здоровья!
Спасибо большое)
А сколько вам лет?
35
Так рано климакс быть разве может? Конечно я понимаю не хочется на одном ребёнке останавливаться, тут некоторым лет 20 и уже 3е у них?
Да, может, к моему большому сожалению...
Дети есть
Да есть, Слава Богу, но очень хочется ещё...
Один ребёнок да?
Да
А тест не делали?
Беременность исключена
Можно анализ сдать, узнать мощность своих яичников
Я знаю его
У меня та же проблема, что за анализ надо сдать?
Амг
С чего вы это взяли?
4года назад низкий амг, последних два года месячные стали скудные, последний год цикл укоротился с 28на 23дня, ну и вот сегодня вместо мес.мазня