СИЯ

Сегодня меня прямо накрыло.Второй день моих месячных просто мазня!!! Прошлый цикл был всего 21 день, но хоть м были такие как обычно скудные, но все же!!! Как? неужели все? неужели мои яичники окончательно исчерпали свой запас?

Freedom
036348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hellga

Я боюсь сдавать амг, если низкий я в такую депрессию упаду. Мне узи мое не нравится. В октябре все было хорошо, а теперь слева фолликулярный аппарат выражен слабо. Конечно же начиталась всякого. Месячные нерегулярные и очень скудные. Завтра ко врачу, вынесу ей мозг)))

Пожаловаться
Freedom
Hellga 

Отпишетесь, что вам скажут, тоже боюсь амг сдавать

Пожаловаться
Hellga
Freedom 

Отпишусь, но это не скоро будет. Я завтра к гинекологу, чтобы она дала талон к гинекологу-эндокринологу. А уже та будет разбираться со мной. Я уже ничего не могу понять. У меня гипотиреоз(в октябре узналось), и сейчас тестостерон все выше и выше. Эндокринолог которая меня наблюдает с гипотиреозом предложила попить метформин. А гинеколог с участка ничего кроме слова БАД не знает

Пожаловаться
Елена

Амг не пересдавала? пьешь что-то сейчас?

Пожаловаться
Freedom
Елена 

Пока не перездавала, долечиваю уреаплазму и пью инофолик

Пожаловаться
Елена
Freedom 

Инофолик это для чего?

Пожаловаться
Freedom
Елена 

Для улучшения качества яйцеклеток

Пожаловаться
Юлия

Эх. Мне в среду 36 стукнуло. Амг 0,11, фсг уже 35? но у меня высокий пролактин, он повышает фсг и ломает все гормоны и цикл. Вы не сдавали пролактин? А вообще я готовлюсь летом идти на ЭКО с донорской яйцеклеткой, понимаю, что шансов самой родить нет.

Пожаловаться
Freedom
Юлия 

Гормоны пока не сдавала, амг 4 года назад был 0,33.А мес.у вас какие?

Пожаловаться
Юлия
Freedom 

Я на дюфастоне, поэтому идут вовремя и очень много. Недавно на 16 дц пошли! Опять же это из-за гормонального сбоя. В этом цикле на 8дц эндометрий был 5мм, на 12дц -2! Причём на 12 ещё кровило, поэтому эндометрий не рос, а выходил. Лечение ещё не назначили, 18 к врачу

Пожаловаться
Freedom
Юлия 

Ого, тоже капец

Пожаловаться
Юлия
Freedom 

Я вообще иногда приливы ощущаю. Это вообще ужасно(( я смирилась с ЭКО с донорской, но вот с климаксом никак не могу смириться((

Пожаловаться
Freedom
Юлия 
Меня тоже капец как пугает климакс в таком возрасте(
Пожаловаться
DAF
Тоже СИЯ и циклы тоже короткие еще и пляшут. Лучше уж короткие чем по 60 дней. И выделения скудные. По 3-4 дня, причем 3-4д.ц. уже с обычной ежедневкой хожу.
СИЯ
Пожаловаться
Freedom
DAF 

Вы обращались к врачам с этим? что вам говорят? мне пока только инозитол прописали

Пожаловаться
Анастасия

Это может быть на нервной почве, все хорошо будет!

Пожаловаться
Freedom
Анастасия 

Надеюсь)спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Карина

У меня 2 мес было такое чтотмес с мазни начинались за 3 дня, хз почему

Пожаловаться
Mom

Желаю Вам удачи и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Freedom
Mom 

Спасибо большое)

Пожаловаться

А сколько вам лет?

Пожаловаться
Freedom
Mari 

35

Пожаловаться
Freedom 

Так рано климакс быть разве может? Конечно я понимаю не хочется на одном ребёнке останавливаться, тут некоторым лет 20 и уже 3е у них?

Пожаловаться
Freedom
Mari 

Да, может, к моему большому сожалению...

Пожаловаться

Дети есть

Пожаловаться
Freedom
Mari 

Да есть, Слава Богу, но очень хочется ещё...

Пожаловаться
Freedom 

Один ребёнок да?

Пожаловаться
Freedom
Mari 

Да

Пожаловаться
Мята

А тест не делали?

Пожаловаться
Freedom
Мята 

Беременность исключена

Пожаловаться
Мята

Можно анализ сдать, узнать мощность своих яичников

Пожаловаться
Freedom
Мята 

Я знаю его

Пожаловаться
Просто Мама
Мята 

У меня та же проблема, что за анализ надо сдать?

Пожаловаться
Freedom
Просто Мама 

Амг

Пожаловаться
Училка

С чего вы это взяли?

Пожаловаться
Freedom
Училка 

4года назад низкий амг, последних два года месячные стали скудные, последний год цикл укоротился с 28на 23дня, ну и вот сегодня вместо мес.мазня