Один сидит, на свет не реагирует. За месяц тут ни одного насекомого не видела 🫣 а это что за чудо?! Окно без сетки, в теории залететь мог. Но я их дико боюсь
Что это может быть? Боль не острая и не особо заметная у основания (хз как объяснить 😆), да и сама грудь наполненнее, чем другая. Хотя гв закончила полгода назад 🧐 Причем эти ощущения достаточно давно, сейчас стали ярче. К врачу с таким имеет смысл вообще … Читать далее
Уже дошли до периода, когда меня выгоняют из туалета с требованием «закрой дверь» 😁 и только попробуй вмешаться в процесс) Всё сама, всё сама))) Бывает прям совсем перебор, например, вчера 2 раза поднимались на свой этаж, ведь дядя вышел первее и нажал … Читать далее
Как думаете, в 3 года уже можно туда вести? Мы ходили пока только в школу магии (а там был зад с пытками 🤣), остальные музеи классические, по типу исторического и Эрмитажа. Сказочный должен тоже понравиться, наверное 🧐🧐🧐
Такое реально существует? Мне про него сказал врач и в пред. посте тоже написали. Я честно говоря думала, что это все диагноз по типу «ВСД»))) и может быть интересен только психологам) Кто-то реально с ним сталкивался?
Пост больше для себя…Как принять то, к чему ты совсем не готов 🤦🏼♀️ Ей еще не поставили врачи его, но я уже в стадии отрицания. Плачу вторые сутки, ни работа, ни уборка- ничего не спасает. Попросила бабушку не привозить пока обратно, даже смотреть не … Читать далее
Дочку забирает бабушка на 2 ночи в начале недели, это она сама так изъявила желание (чтобы не кататься туда-сюда). Мне это надо, так в эти дни самая большая нагрузка на работе. А на выходные теперь папа ребёнка хочет тоже её забирать с ночевкой после … Читать далее