Валерия
Валерия
Валерия
Москва
3 года
Была в сети 4 ч.
На сайте 11 лет
Все
Ребенок орет больше часа, можно сказать визжит. Не хочет лечиться, выкидывает вещи с полок, кусает, расцарапывает, крушит буквально все. А под вопросом бронхит/пневмония, тут как бы не до «хочу/не… Читать далее
У меня паника началась, при враче аж расплакалась((( по анализам либо острый бронхит, либо начальная стадия пневмонии. Назначили антибиотик. По прослушиваю хрипы, но не сосредоточенные, а рассеянные… Читать далее
Болеет 2 неделю, результат 23. Это вроде больше на вирусную инфекцию указывает? В Оак немножко повышены лейкоциты (13 при норме 11) и нейтрофилы (8.5 при норме до 6.4). Возможно указание вирусно… Читать далее
Ну вот, у меня теперь внутренняя паника, как же фиглвл реагирую на темы со здоровьем((( В пн было чисто все, сегодня хрипы, но врач сказала, что похоже на бронхит и аденовирус, сатурация 98… Читать далее
У лба измеряю, выдает 37.2. Потом электронным еле-еле за 36, и так, и сяк пробовала. Выше не показывает. Хотя когда была высокая температура, они отлично показывали, порой выше бесконтактного… Читать далее
По-дебильному, так сказать))) По типу «Ты сейчас не выглядишь больной. Ну разве что только на голову», и дочка-трехлетка с таким лицом 👀 пытается понять о чем папа. Мое желание было пзды вставить… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама