//
Доброе утро!
Утром сдавала ХГЧ опять в своей клинике и опять отрицательно… Как так? Я нигде не читала, что при отрицательном ХГЧ могут быть такеи ярчайшие тесты… Ни при дисфункции, ни при воспалении...
Г сказала, что типа дисфункция яичников и в пн ждать месячные....
Я в шоке… Не знаю уже что думать и кому верить...
Вот мой один из последних тестов
Правда вчера был ещё ярче, но суть в одном...
ань, вы обратите внимание на месячные. при имплонтации месячные коричневые, и мажут, длятся не более 2-3 дней. без болей.
если обильные, и с болями, со сгустками, то выкидыш.
после месячных повторите тест
Ваще помазало и всё… Я сначала подумала, что полило, но нифига..
Результата из лаборатории нет пока...
Вот такие полосочки показывают тесты при сбоях)Я в шоке)))
спасибо!
Напишу!
да уж)
Спасибо!
Что-то я прочитала и разнервничалась. Теперь сижу и страничку обновляю каждые пять минут, как-будто свой результат жду! Держу за вас кулачки! Пусть результат будет положительным

Зачем вы сдаете на бета ХГЧ? Вам обычный ХГЧ нужен. Где результат с цифрами. А вообще у меня было тоже самое что и у вас, почти 2 года назад. Мне 7 тестов показали 2 ярких полосек, фирмы разные, я 3 раза пересдавала хгч в разных клиниках и ходила на прием к врачу и мне делали узи. Никакой беременности небыло. Я так и не поняла почему такое могло быть. Но один врач мне заикнулась про биохимическую беременность, тоесть яйцеклетка оплодотворилась, вроде как беременность то наступила но она в итогде и вышла. тоесть яйцеклетка либо плохо закрепилась либо вообще не закрепилась. А вообще может у вас со здоровьем что-то не то может быть типа почки и прочее. На тестах в аннотации написанно же почему может быть ложноположительный тест на Б.
хорошая
При сбоях тесты не будут ярчать...
Вот мои последние тесты, самый верхний Фрау тока что сделала