Шок!

// 

Доброе утро!

Утром сдавала ХГЧ опять в своей клинике и опять отрицательно… Как так? Я нигде не читала, что при отрицательном ХГЧ могут быть такеи ярчайшие тесты… Ни при дисфункции, ни при воспалении...

Г сказала, что типа дисфункция яичников и в пн ждать месячные....

Я в шоке… Не знаю уже что думать и кому верить...

Вот мой один из последних тестов

Правда вчера был ещё ярче, но суть в одном...

Шок!

Анна
1801593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мальчишек

ань, вы обратите внимание на месячные. при имплонтации месячные коричневые, и мажут, длятся не более 2-3 дней. без болей.

если обильные, и с болями, со сгустками, то выкидыш. 

после месячных повторите тест

Пожаловаться
Анна
Я помню у девочки, с которой я лежала в гинекологии было наоборот — тесты /, а хгч очень высокий (60000), это был пузырный занос у нее. Не знаю, чего так. Всякое бывает!
Пожаловаться
TatiAna
ой отпишись пожалуйста очень пережива за тебя))во сколько анализы будут?))м не разошлись пока?)
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Анечка как самочувствие? Мы все за вас переживаем!!!
Пожаловаться
Lena
и что у вас сейчас?
Пожаловаться
Ирина
если будет положительный результат, сразу вызывайте скорую
Пожаловаться
Анна
да я уже подумала об этом…
Пожаловаться
Ольга
Аня а утя сильно щас идут? не так как всегда?  и как результат придет отпишись нам тоже
Пожаловаться
Анна

Ваще помазало и всё… Я сначала подумала, что полило, но нифига..

Результата из лаборатории нет пока...

Пожаловаться
Helen
лежи… не вставай…
Пожаловаться
Helen
а то не дай бог выкидыш будет
Пожаловаться
Ирина
а анализ из инвинтро пришел?
Пожаловаться
Анна
нет
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
мда странненько это все, быстрее бы ваш анализ пришел.ждемссс))
Пожаловаться
Юлия Кравченко
Я сходила бы к другому врачу — это во первых, а во вторых перездала онализы в другом месте… а вобще скорее всего вы беременны и  нужно просто немножко подождать ,, скорее всего мес. не придут :) и вобще не понятно как это врач вас не посмотрела? а сразу отправила на какие- то анализы? меня вот сразу посмотрели там и сказали Б, иди на узи!
Пожаловаться
Юлия Кравченко
Тесты почти ни когда не ошибаются!
Пожаловаться
Анна
Пришли М...
Вот такие полосочки показывают тесты при сбоях)Я в шоке)))
Пожаловаться
Юлия Кравченко
офигеть! очень редко такое бывает! Все получится в следующий раз :)
Пожаловаться
Люша Бадуська
Правда, это оочень странно!!! Напишите, как станет известно. Идите на УЗИ, там точно скажут!
Пожаловаться
Анна

спасибо!

Напишу!

Пожаловаться
Татьяна
Да я вот тоже за вас переживаю… чтож это такое происходит? Надеюсь, что это беременность и будете потом с мужем с улыбкой эту историю вспоминать
Пожаловаться
Анна

да уж)

Спасибо!

Пожаловаться
Виктория

Что-то я прочитала и разнервничалась. Теперь сижу и страничку обновляю каждые пять минут, как-будто свой результат жду! Держу за вас кулачки! Пусть результат будет положительным

Пожаловаться
Анна
)))спасибо!
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Зачем вы сдаете на бета ХГЧ? Вам обычный ХГЧ нужен. Где результат с цифрами. А вообще у меня было тоже самое что и у вас, почти 2 года назад. Мне 7 тестов показали 2 ярких полосек, фирмы разные, я 3 раза пересдавала хгч в разных клиниках и ходила на прием к врачу и мне делали узи. Никакой беременности небыло. Я так и не поняла почему такое могло быть. Но один врач мне заикнулась про биохимическую беременность, тоесть яйцеклетка оплодотворилась, вроде как беременность то наступила но она в итогде и вышла. тоесть яйцеклетка либо плохо закрепилась либо вообще не закрепилась. А вообще может у вас со здоровьем что-то не то может быть типа почки и прочее. На тестах в аннотации написанно же почему может быть ложноположительный тест на Б.

Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
не за что, а если б и нет то не расстраиваетесь
Пожаловаться
Анна
Мне бы хоть какой-то определённости…
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
а вообще клиника у вас хорошая? может быть у вас гормональный сбой произошел. потому что странно что хгч отрицательный а тесты полосатые
Пожаловаться
Анна

хорошая

При сбоях тесты не будут ярчать...

Пожаловаться
Леночка
отпишитесь, что инвитро пришлет))))
Пожаловаться
Анна
хорошо)
Пожаловаться
Анна