Брезгливым не читать. Вчера писала, что коричневатые выделения были. А сегодня вышла какая-то слизь, плюс такие же как и вчера коричневые ниточки на ежедневке. Сегодня 6 дпо. Кто что скажет? Возможно ли что это воспаление какое-то в матке? Или так может проявляться имплантация? Бт сегодня поднялась до 37. Вчера была 36,8.
Комментарии
Предыдущая статья
38дц
Следующая статья
Всех с Наступающим НГ
Даже если это ИК, то для теста рано, хгч в моче еще не будет такого уровня, что тест // покажет. Минимум послезавтра. А то и позже, смотря как расти будет. Он после прикрепления 2, через день 4 и т.д
Спасибо) надеюсь это было прикрепление
Что угодно может быть — от кисты до гормонального сбоя. Идите к врачу
Тестик замочите
Пусто(((
Бт покажите, может ик
График вообще дурацкий. Западения нет. Да и разница между фазами 0,2 всего лишь
У меня так восполение было эндометрит
Очень даже может быть!!! ? а может недостаточно прогестерона. Я в этом месяце без утрожестана, на 21 дц (7-8 дпо) начала мазать, пошла к врачу на узи: эндометрий хороший, ЖТ тоже хорошее. Прогестерон на низшей границе нормы, срочно прогестероновую поддержку назначила.
Блин, что ж теперь делать ??♀️ если не перестанет, то придётся сдавать видимо анализы
Какой дпо у вас сейчас? Тест делали?
Ко мне можно на ты. 9-10 дпо тест пока отрицательный. Но если мазня (7-8 дпо) это имплантация, то он и будет отрицательный. 3 января день Х. 1 января ещё попробую ?
Я гадать не стала, а побежала к врачу. Потому, что сейчас все уйдут на праздники.
И у меня пусто((( надеюсь появится заветная полоска
Имплантация обычно розовая.
?
Ниточки это все те же коричневые выделения которве вчера были но не до конца вышли. Выходят остатки