Расстроилась..

Была сегодня на повторном узи и расстроилась. Теперь сомневаюсь в компетентности узиста… В общем, 5 дней назад она увидела в правом яичнике отличную овуляцию с ЖТ 24мм и жидкостью 15мм3. В левом написала ДФ 11 ММ (хотя по мне, какой же это ДФ на 13 дц??) Сказала прийти сегодня. Пришла… В правом она теперь ничего не видит, кроме фолликулов до 6мм., а в левом написала сдувшееся ЖТ 11мм… Как я себе представляю, это тот же фолликул, просто она его обозвала по-другому ((( Короче, для себя я сделала вывод, что не было никакой овуляции 😢 не буду больше экономить на узи, пойду к прежнему дорогому спецу… Единственное, что остается загадкой, на 13дц начали болеть соски. Раньше они болели во вторую фазу на фоне таблеток, но в этом цикле я ничего не пью. Может ли это быть косвенным признаком овуляции, есть ли хоть малюсенький шанс? ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежа

А жидкость была в позади маточном пространстве? Если да, то вероятно овуляция была! На фолликулы в разные дни не смотри, под воздействием гормонов они то растут то сдуваются на протяжении цикла. Один и тот же фолликул не может иметь один размер на 13 и 18 д.ц., значит либо это разные фолликулы, либо она права и это жт.

Пожаловаться
ЛесЁнка
Снежа 

У меня может, т.к. фолликулы практически не растут...

Пожаловаться
Юлия

Может она стороны перепутала, делал мне узи как то горе врач, смотрит правый Я говорит левый.

Пожаловаться
ЛесЁнка
Юлия 

Даже не знаю ?

Пожаловаться

Насколько я поняла в правом я О. состоялась. А в левом снова начал зреть фолликул-и превратился (с овуляцией или без неё) в жёлтое тело. Так что судя по Вашему описанию 1 овуляция у Вас точно была, а может даже и 2

Пожаловаться
ЛесЁнка
Алина 

Почему тогда в правом спустя пять дней нет ЖТ?(

Пожаловаться
ЛесЁнка 

Желтое тело через время рассасывается, если нет б.

Пожаловаться
Мама

Жт с фолликулом спутать трудно очень! А второе что значит какой дф на 13 дц????? Обычный дф может быть и на 13 дц

Пожаловаться
ЛесЁнка
Мама 

Ну не 11 же мм! А эта врач вообще говорила, что жт и дф — одно и то же. ((((

Пожаловаться
Мама
ЛесЁнка 

Это ни одно и тоже! Спустя все время планирования я сейчас сама легко могу отличить жт от дф

Пожаловаться
Ксю
Мама 

Наташ… можете у меня посмотреть последнтй пост))) это дом фоликул? И естб вероятность что он лопнет?

Пожаловаться
Мама
Ксю 

Ксю, я не могу к тебе зайти. Тупой бебик(((

Пожаловаться
Оксана

Ну на 13дц ...11мм это мало, хотя скажу вам у меня на 12дц был 12мм, а на 14дц стал 23мм, и лопнул вчера на 15дц.мне кажется это ошибка врача, странно что она в разный период времени у видела 11мм ?фолик, а потом реально его обозвала жт… может сходите на другое УЗИ? для сравнения результата

Пожаловаться
ЛесЁнка
Оксана 

Да фиг с ним, с 11, там в другом жт 24мм было! Не пойду уже никуда, сил моих нет..

Пожаловаться
Ксю
ЛесЁнка 

Я сегодня тоже была на узи… сижу рыдаю… я так устала… пришла сегодня на 18 дц… потому что овуляция была поздняя у меня… ну и я в шоке… синдром лютенизации неовулирующего фоликула… что за на фиг… я так долго хожу к этому узисту… он всегда видел у меня овуляцию… а тут натебе

Пожаловаться
ЛесЁнка
Ксю 

Пусть это будет первый и последний раз у тебя..

Пожаловаться
Ирина

Женский организм не предсказуем...

Пожаловаться
SeLeSta

Не расстраивайся ? Все будет! Это точно. Мы — женщины такие нетерпеливые ? Я тоже постоянно расстраиваюсь, если анализ какой-то плохой или по узи не очень. Я прям рыдаю взахлеб, последний раз аж темпер поднялся. Хотя там лечения было на 7 дней и все. Просто от этого безрезультатного времени такая тоска накатывает и страх. Но на след.день я уже с новыми силами готова снова в бой ? Детки будут у всех, кто их очень просит ?

Пожаловаться
ЛесЁнка
SeLeSta 

Меня уже равнодушие преследует и ощущение безысходности.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

По диагнозам не подскажу. Но фолликул является доминантным тот, который больше. Значит то, что у вас на 13 дц есть дф 11мм это нормально