Какое то непонятное чувство у меня к беременным, вижу на работе, в метро, в магазинах, на улице, да везде!!! И как то завидно что ли((( так же нельзя(( почему так?
Какое то непонятное чувство у меня к беременным, вижу на работе, в метро, в магазинах, на улице, да везде!!! И как то завидно что ли((( так же нельзя(( почему так?
Да у меня тоже самое чувство
Я раньше сестёр на 2 года вышла замуж.А они раньше меня забеременели и у них получилось за 6 и 7 месяцев.Я рада за них но не от меня зависит(((
Ну это нормально когда хочется и пока не получается
Тоже такое было, но завистью белой конечно же… в теперь хожу и понимаю как это тяжело ходить с «пузом»
не бывает белой и черной. зависть это зависть
Бывает ))) вы просто в это не верите )))
Зависть — чувство досада, вызванное благополучием или успехами другого… Что-то я ничего белого в этом определении не наблюдаю
Но благополучие ко всем приходит ))) во мне вот тоже сейчас живет благополучие, а до этого я завидовала девчатам с пузиком что у них есть это счастье ? вот если трудно забеременеть и ничего не получается тогда действительно люди завидуют и винтят во всем других а не себя ))) всё просто и зависть бывает разная главное верить в это
я вам ободном, а вы о другом.
здоровья вам.
И у меня также. Еще хуже, завидую куме, что у нее есть малыш, хотя люблю его безумно и кума самая-самая
Было так же в период тех месяцев, когда забеременеть не могла. Хорошо хоть всё получилось на 4й месяц стараний :)
Тоже хотите малыша?
Конечно, давно уже(
Хочется и не получается наверное?
У меня было также, когда не получалось, до слез зависть даже была, но не злая т не чёрная зависть… просто тоже хотелось, это нормально наверное, а может и нет… в любом случае мы люди живые